Що нового?

Придбаний Продажи со сцены

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 466 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 161.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Продажи со сцены

Убеждай и Мотивируй со сцены
Видео-тренинг про продажи, манипуляции и управлению массами

Для кого?
  • Для бизнес-тренеров, продающих со сцены (мастер-классы, тренинги, вебинары)
  • Для стартаперов, политиков, адвокатов и предпринимателей, выступающих перед подчиненными
  • Для людей, жизнь которых связаны с продажами и публичными выступлениями
  • Для любого человека, который хочет прокачать свои навыки убеждения людей
Что будет в курсе?
  1. Как манипулировать людьми? Научитесь инструментам внушения своих идей в голову другим
  2. Как дрессировать людей? Научитесь управлять толпой и заставлять делать то, что вы хотите
  3. Как мотивировать и продавать? Научитесь базовым техникам, и продвинутому мастерству продаж со сцены
  4. Как продавать не продавая? Научитесь скрытым техникам убеждения
  5. Как увеличить конверсию в 1.5-2 раза на выступлениях? Научитесь методикам эмоциональной раскачки публики
  6. Как вести других за собой? Научитесь прокачивать в себе харизму и обаяние
  7. Как расположить любую аудиторию? Научитесь принципам юмора и рассказывания убеждающих историй
  8. Как ввести аудиторию в транс? Основы гипнотической речи
  1. Как не бояться продавать? Научитесь справляться со страхом продажи
10. И многое-многое другое

Кто я и почему я это делаю?
Я сертифицированный бизнес тренер по личностному росту для студентов и ораторскому искусству.

Остальные фотографии под спойлером:

http://radikal.ru
Мои результаты:
  • Первый свой курс со сцены продал в 18 лет, и до сих пор этот инструмент мой самый главный в привлечении клиентов
  • В 2016 году мое обучение прошло более 1500 человек в живую!
  • Конверсия на моих выступлениях несколько раз была более 50% перед людьми, которые ни разу мои тренинги не покупали до этого
  • Есть авторские курсы "Винтики публичного выступления" и "Легендарный оратор"
  • Выступал с мастер-классами в таких вузах как: МГУ, МГТУ им. Баумана, РЭУ им. Плеханова, МЭИ, МИСИС, РХТУ им. Менделеева, РАНХиГС и др.
  • Научил с нуля уже более 30 тренеров, некоторые из которых зарабатывают деньги на этом ремесле и по сей день (могу всех назвать по именам и дать ссылки на отзывы)
Одна из самых главных моих компетенций, это умение выступать публично и мотивировать со сцены.
Все что я сейчас имею, я сделал только благодаря этому навыку.
Я развивал его 3 года и хочу передать все свои наработки вам в этом видео-тренинге!

Вы на практических примерах поймете все техники по управлению, убеждению и манипуляции людьми. Это то, что я сам всегда использую и то, что лично мне дает ошеломительный результат. Свои цифры я уже приводил выше.

Если хотите научиться так же, то добро пожаловать!

+ Бонус моя книга "7 столпов публичного выступления"

В этой мини-книге узнаете мою историю проб и ошибок, и поймете общую концепцию, которая поможет сложить вам весь пазл ораторского искусства целиком. Если вы новичок в теме публичных выступлений, то крайне рекомендую сначала ознакомиться с книгой, а только потом приступать к прохождению курса. Так вы сможете построить для себя первичную сетку знаний (так называемый фундамент), благодаря которому вы будете уже понимать основы, и вам будет гораздо проще усваивать информацию из курса и выполнять практики.

Угорі