Продолжительность жизни (Астрология)
Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
По многочисленным просьбам открыта предварительная запись на участие в спец.курсе в форме вебинара на тему "Основы прогнозирования продолжительности жизни". Первый этап спец курса состоит из четырёх занятия по 2-2,5 часа каждое. Первое занятия запланировано на 4 января 2018 года в 18:30 мск. времени (+ 03:00 UTS). Даты и время остальных занятий будут опубликованы в расписании.
Тема уникальная, востребованная и в астрологическом сообществе слабо освящённая. По причине уникальности темы и её важности, я буду её читать только тем, с кем предварительно буду иметь личное общение по скайпу . Оставляю за собой право отказа в участии в вебинаре тем, кому посчитаю нецелесообразным давать этот материал. В случае отказа в участии в вебинаре, с моей стороны никакие объяснения озвучиваться не будут. Поэтому, для заведомо безликих пользователей данный материал закрыт. Оплата за участие вебинаре производится только после общения со мной по скайпу и последующего моего одобрения.
Расписание занятий публикуется здесь:
Условия проведения вебинара здесь:
Структура вебинара здесь:
http://www.rasvetsiriusa.com/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D1%82%D0%BF%D1%81-003/