Продуктовая стратегия [Юлия Билинкис]
Чему вы научитесь?
Ссылка
Руководитель образовательных программ Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ, стратегический партнер в МТС Финтех.
Привет! Я занимаюсь цифровыми продуктами более 10 лет. Я окончила НИУ ВШЭ в 2010 году. Моим первый большим проектом была разработка розничных продуктов в банке Home Credit. С тех пор я работала в банках, в т.ч. Сбербанке, БКС. В настоящее время занимаюсь своей консалтинговой деятельностью и преподаванием в Высшей школе бизнеса НИУ ВШЭ.
Привет! Я занимаюсь цифровыми продуктами более 10 лет. Я окончила НИУ ВШЭ в 2010 году. Моим первый большим проектом была разработка розничных продуктов в банке Home Credit. С тех пор я работала в банках, в т.ч. Сбербанке, БКС. В настоящее время занимаюсь своей консалтинговой деятельностью и преподаванием в Высшей школе бизнеса НИУ ВШЭ.
Чему вы научитесь?
- Создавать вдохновляющее видение вашего продукта
- Разрабатывать стратегию, которая максимизирует шансы на запуск выигрышного продукта
- Связывать стратегию и с дорожной картой продукта, бэклогом, работой по разработке и ключевыми показателями эффективности (KPI)
- Понимать потребности клиентов и ниши для создания инноваций
- Понимать способы создания и удержания конкурентного преимущества
- Пересматривать стратегию и дорожную карту продукта и держать их в актуальном состоянии
Ссылка
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Член клуба.