Що нового?

Придбаний Продвинутая медитация для начинающих [Дэвид Баррон]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 667 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 40.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Продвинутая медитация для начинающих [Дэвид Баррон]

Вы новичок в медитации и хотите попробовать очень продвинутую технику? Это аудио для вас. Что делает эту технику медитации такой продвинутой? Она заставляет вас изучить бурлящий хаос, который вы называете разумом, и начать брать его под контроль.

Техника очень проста, но ее нельзя назвать “легкой”. Если вам нужна “простая” техника медитации, просто послушайте запись медитации "ву-ву" с чьим-либо руководством.

Это лучшая медитация из всех? Нет, потому что не существует лучшей медитации. Лучшая медитация — это та, которую вы практикуете каждый день. Я создал эту обучающую аудиозапись в ответ на все запросы в интернете: «Я хочу научиться медитировать». Правда в том, что медитация — это ПРОСТО. Она настолько проста и легка, что люди думают, будто знать, как медитировать, — это то же самое, что медитировать. Знание того, как медитировать, никогда не заменит саму медитацию. Потому что существует бесконечный список преимуществ, которые даёт регулярная медитация.

Преимущества медитации
  • Снижение стресса
  • Снижение кровяного давления
  • Легче засыпать
  • Лучше контролировать настроение
  • Повышенная способность концентрироваться
  • Эмоциональная устойчивость
  • Снижение чувствительности к боли
  • Предотвращает чрезмерное многозадачное выполнение работы
Медитация не решит все ваши проблемы. Она просто сделает многие из них более решаемыми. Для меня этого достаточно, чтобы продолжать в том же духе.

Формат: аудио (mp3)
Язык: английский (оригинал), русский (перевод нейросетью - бонус орга)

Цена: 1000 руб. (цена курса + комиссия за покупку карты)
https://mindcontrolpublishing.com/product/advanced-meditation-for-beginners/

Угорі