Що нового?

Придбаний Продвинутая нумерология (Анна Арнал)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1125 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 234 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Продвинутая нумерология

дома и жители
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (1 оценка)
5 студента
Авторы: Anna Arnal
Последнее обновление: 09.2022
испанский
Видео с русским переводом

Чему вы научитесь
  • Как посчитать жителей в каждом доме.
  • Мы будем проходить дом за домом и таким образом поймем, что означает каждый из них.
  • Мы увидим жителей одного за другим, чтобы позже сделать свою интерпретацию с соответствующим домом.
Требования
  • Рекомендуется пройти курс нумерологии для вашей жизненной цели.
Описание
В этом продвинутом курсе нумерологии 1 вы научитесь вычислять и интерпретировать жителей от 1 до 11/2 в каждом из домов.

Нумерология – одно из древнейших учений. Пифагор уже использовал его, и в настоящее время он помогает нам открывать себя еще больше.

Для этого, если вы станете одним из моих учеников, вы сможете насладиться шаг за шагом, который я объясню, чтобы рассчитать и интерпретировать нумерологическую карту.

Для его прохождения не требуется никаких предварительных условий, хотя я рекомендую изучить курс нумерологии для вашей жизненной цели, где мы углубимся в основы нумерологии, значение каждого числа.

После того, как этот курс будет пройден, продолжение продвинутой нумерологии домов и жителей находится в другом курсе, как часть 2.

Все курсы дополняют друг друга и дают разные и необходимые баллы для завершения изучения нумерологии. Для этого интересно изучить их по очереди.

Пожалуйста, если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы во время курса, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Надеюсь, вам это понравится и понравится, потому что так вы учитесь быстрее и лучше.

Очень крепко обнимаю и до встречи внутри!

Большое спасибо!!

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для всех тех, кто интересуется расчетом и интерпретацией чисел нумерологической карты и, в частности, домов с их обитателями.

https://privatelink.de/?https://www.udemy.com/course/avanzada1/

Угорі