Що нового?

Придбаний Продвинутый курс торговли потоком ордеров [OrderFlows] [Michael Valtos]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 20000 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1485.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Продвинутый курс торговли потоком ордеров [OrderFlows] [Michael Valtos]

Advanced Order Flow Trading Course
Find out what successful traders know about order flow
Язык: английский

Продвинутый курс торговли потоком ордеров
Узнайте, что успешные трейдеры знают о потоке ордеров

Изучите анализ потока ордеров подробнее, как это делает институциональный трейдер
Если вы меня еще не знаете, меня зовут Майкл Валтос, и за 25 лет я проработал на реальном рынке в некоторых из крупнейших банков и компаний по торговле сырьевыми товарами в мире. Я провел 8 лет в JP Morgan, 4 года в Cargill, 3 года в Commerzbank и 2 года в EDF Man. Это потрясающая возможность учиться у опытного трейдера с прочной базой знаний рынка, полученных в ходе работы в некоторых из крупнейших мировых торговых институтов.
Продвинутый курс по торговле потоками ордеров научит вас проверенным временем и доказанным методам анализа потока ордеров.

Кто получит наибольшую пользу от курса Advanced Order Flow Trading?
  • Трейдеры, которые уже понимают поток ордеров, но хотят знать, что работает прямо сейчас.
  • Трейдеры, которые хотят получить преимущество перед другими трейдерами.
  • Трейдеры, которые хотят научиться лучше управлять своими сделками с помощью потока ордеров.
  • Трейдеры, которые хотят узнать, как избегать плохих сделок вместо того, чтобы совершать их.
  • Трейдеры, которые имеют сильное желание улучшить результаты своей торговли.
  • И многие, многие другие получат выгоду.
Чему вы научитесь на расширенном курсе по торговле потоками ордеров:

Модуль 1 — Принципы потока заказов
Этот модуль выводит вас за рамки просто основ потока ордеров. Будем честны, если вы используете этот курс, то вы уже знаете основы потока ордеров. Вы изучите продвинутые принципы потока ордеров. Как только вы узнаете, что такое дельта, дисбалансы и точки контроля и их важность, вы должны знать, как применять эти части с другими рыночными данными, такими как цена и объем.

Модуль 2 — Поиск «медовой дыры» в потоке заказов
Honey hole — это термин, который охотники и рыбаки используют для описания места, где у них есть хорошие шансы найти рыбу или животное, которых они могут поймать, чтобы съесть. Это их место, куда они идут, когда им нужны результаты. В терминах торговли, в терминах рынка это было бы место, где у трейдера есть потенциал поймать хорошее большое движение.

Модуль 3 — Торговля наличными на открытом рынке
Открытие наличных — одно из самых важных времен дня для институциональных трейдеров, и есть подсказки относительно того, какой тип дня вас ждет. Это может быть трендовый день или ротационный день. Это важно, потому что вы знаете, что не можете торговать трендовым днем так же, как вы торгуете ротационным днем. Не менее важно, что открытие наличных поможет вам найти важные уровни, к которым рынок может вернуться в качестве поддержки или сопротивления.

Модуль 4. Торговля вокруг VWAP
VWAP, Volume Weighted Average Price, для многих трейдеров является новым инструментом торговли. К сожалению, многие трейдеры используют VWAP, не понимая его ограничений и того, почему его используют институциональные трейдеры. Когда я работал в JP Morgan, мне приходилось ориентироваться на VWAP в некоторых своих ордерах, и иногда меня оценивали по тому, насколько хорошо я торговал около VWAP. Большинство розничных трейдеров и тех, кому никогда не приходилось торговать около VWAP, смотрят на него так, как будто это некий магический уровень, вокруг которого рынок должен торговать, но это не так. В этом модуле я обсуждаю некоторые ограничения VWAP, как торговать около VWAP и обсуждаю торговые возможности, которые предоставляет VWAP.

Модуль 5 — Отношения между потоками заказов
Большинство трейдеров полагаются исключительно на цену, определяя, стоит ли совершать сделку. Но цена — это всего лишь один аспект рыночных данных, доступных трейдеру, так зачем ограничивать себя, зачем сдерживать себя? Есть и другие ценные данные, которые трейдер может использовать в своем анализе, например, объем, и если копнуть глубже, то можно даже разбить их не только на объем по цене, но и на
объем, продаваемый по биду, и объем, продаваемый по предложению. В этом модуле я обсуждаю различные взаимосвязи, существующие на рынке, из которых вы можете извлечь выгоду, добавив их в свой анализ.

Модуль 6 — Нюансы потока заказов
В этом модуле я собираюсь объяснить различные нюансы, которые происходят в потоке ордеров. Это не обязательно то, что вы будете видеть каждый день на рынке, но когда вы видите, что это происходит, в ваших интересах понять, что происходит и почему это происходит, чтобы вы не оказались в офсайде.

Модуль 7 — Активная торговая запись
Многие трейдеры испытывают трудности, когда приходит время войти в сделку. Неудачливые трейдеры упускают много сделок, которые им следовало бы совершить, потому что они боятся, когда приходит время фактически совершить сделку, в то время как другие трейдеры совершают сделки, которые им не следует совершать. Будь ты проклят, если ты это сделаешь, будь ты проклят, если ты этого не сделаешь. Трейдеров сбивает с толку не только чрезмерная торговля, но и недостаточная торговля. Никогда не слышал о недостаточной торговле, это, по сути, страх получить убыток, поэтому ты не совершаешь сделку. Я поделюсь с вами методом, который я использую, чтобы устранить эту проблему.

Модуль 8 — Активное управление торговлей
Поток торговых ордеров дает вам возможность активно управлять сделкой, как только вы в ней находитесь. Одна из причин, по которой многие трейдеры не зарабатывают деньги с течением времени, заключается в том, что они живут по принципу «все или ничего», то есть они позволяют сделке либо дойти до своего тейк-профита, либо до стопа. Это противоречит самому важному правилу торговли, которое гласит: сокращайте свои убытки и позволяйте своим выигрышам расти. Как вы собираетесь сокращать свои убытки, если не управляете своей сделкой? Позволить ей либо остановить вас, либо достичь вашей цели — это не активное управление своей сделкой. В этом модуле я проведу вас через чтение потока ордеров, чтобы выйти из сделок пораньше с небольшим убытком или безубыточностью, когда вам не платят. Также вы узнаете, как читать поток ордеров, чтобы дольше торговать.

Модуль 9 — Настройки торговли потоком ордеров
В этом модуле я рассматриваю 11 различных торговых установок, которые вы можете использовать в своей торговле. Как трейдер, вы должны знать, что вы ищете в потоке ордеров, и применять это на рынке. Если вы можете добавить всего одну или две из торговых установок потока ордеров, описанных в этом модуле, в свой торговый план, вместе с активным входом в сделку и активным управлением сделкой, вы можете значительно улучшить свои торговые результаты. Я прохожу через 11 различных торговых установок потока ордеров, но вам нужно использовать установки, которые больше всего резонируют с вами, установки, которые вы понимаете, которые помогают вам понимать рынок.

Модуль 10 — Прагматичная торговля
Торгуйте тем, что видите, а не тем, что чувствуете. Рынок предлагает трейдеру так много информации, что порой она кажется подавляющей. Однако вы увидите, что в потоке ордеров есть определенные закономерности, которые повторяются снова и снова с теми же результатами. В этом модуле я собираю и обобщаю то, чему учил вас в предыдущих модулях, чтобы вы могли двигаться дальше и применять это в своей собственной торговле.

Advanced Order Flow Trading Course
Find out what successful traders know about order flow

Dig Deeper Into Order Flow Analysis As Taught By An Institutional Trader
If you don't know me by now, my name is Michael Valtos and in my over 25 years of live market experience trading at some of the biggest banks and commodity trading companies in the world. I spent 8 years trading at JP Morgan, 4 years at Cargill, 3 years at Commerzbank and 2 years at EDF Man. This is a tremendous opportunity to learn from an experienced trader with a solid foundation of market knowledge gained from working at some of the world's biggest trading institutions.
The Advanced Order Flow Trading Course teaches you time tested and proven methods of order flow analysis.

Who will benefit the most from the Advanced Order Flow Trading Course?
Traders who already understand order flow but want to know what is working right now.
Traders looking to get an edge over other traders.
Traders who want to learn to manage their trades better using order flow.
Traders who want to learn how to keep out of bad trades instead of taking them.
Traders who have a strong desire to improve their trading results.
And many, many more will benefit.

Курс разбит на 20 видео уроков:
Lesson 1 Introduction To Order Flow time 31:46 minutes
Lesson 2 Order Flow Software & Data Feeds time 27:09 minutes
Lesson 3 How To Read Order Flow Charts time 16:05 minutes
Lesson 4 Order Flow Terms time 43:36 minutes
Lesson 5 Who Are The Market Participants time 23:53 minutes
Lesson 6 Different Types Of Trading Happening In The Market time 25:11 minutes
Lesson 7 Best Markets To Trade Order Flow time 23:25 minutes
Lesson 8 Understanding Market Imbalance time 42:17 minutes
Lesson 9 Why The Point Of Control Is Significant time 20:59 minutes
Lesson 10 The Importance Of Delta time 38:24 minutes
Lesson 11 Order Flow Price Rejection time 39:41 minutes
Lesson 12 Order Flow Support And Resistance Levels time 34:09 minutes
Lesson 13 Understanding Order Flow Fair Prices & Absorption time 43:59 minutes
Lesson 14 Reading The Market With Order Flow time 1 hours and 1:03 minutes
Lesson 15 Order Flow Trade Setups time 42:31 minutes
Lesson 16 Order Flow Reversal Patterns time 33:08 minutes
Lesson 17 Order Flow Continuation Patterns time 22:12 minutes
Lesson 18 Integrating Order Flow With Traditional Technical Analysis time 33:24 minutes
Lesson 19 Test Yourself/Practice Charts time 2 hours and 29:15 minutes
Lesson 20 Conclusion time 43:56 minutes

Get The Advanced Order Flow Trading Course Now For Just $299
Цена: 30000р. ($299)
https://www.orderflows.com/advanced.html

Угорі