Що нового?

Придбаний Продвинутый мастер-класс по заработку на Youtube, Часть 1 из * [Джордан Маки]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 8000 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1664 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Продвинутый мастер-класс по заработку на Youtube, Часть 1 из *
Youtube Advanced Masterclass
Автор: Джордан Маки
Формат: видео, 720p
Продолжительность: 1 ч 15 мин
Переводчик: ТС
Тип перевода: русская озвучка

Это продвинутый мастер-класс построен на основе моего курса «Зарабатывать на Youtube – это просто!». Я расскажу о передовых технологиях, которые я использую для достижения успеха, масштабирования каналов Youtube и получения чрезвычайно высоких доходов. Курс «Зарабатывать на Youtube – это просто!» предназначен для того, чтобы начать зарабатывать деньги на Youtube в пошаговом формате, а в данном продвинутом мастер-классе подробно рассказывается, как достигнуть гораздо большего. Этот курс рассчитан на тех, кто хочет быстро «въехать» в тему заработка на Youtube, не перегружая себя деталями, а также, людей, которые хотят выжать из Youtube еще больше денег и выйти на более высокий уровень. В основном, мастер-класс затрагивает базу в сжатом виде и те моменты, которые не рассмотрены в курсе «Зарабатывать на Youtube – это просто!», включая дополнительные приемы, уловки и «подводные камни» в работе с Youtube.
Часть 1 – Введение, Настройка аккаунта, полезные рекомендации и основы работы с Youtube
Скрытое содержимое.
https://bye-9-to-5.teachable.com/p/youtube-advanced-masterclass

Угорі