Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия [Елена Порошина]
«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»
Что будет на тренинге
Быть успешным, иметь авторитет у клиентов и признание среди коллег, а также достойное вознаграждение за свой труд — это естественные желания многих людей в том числе и специалистов.
На этом курсе вы вместе с Еленой Александровной узнаете, как работать над своим мышлением, установками и убеждениями, которые мешают нам стать уверенными в себе, достаточными и счастливыми специалистами, у которых всегда есть клиенты деньги и уважение.
Программа тренинга:
Порошина Елена Александровна
доцент кафедры клинической психологии ФГБОУ ВО «УГМУ», клинический (медицинский) психолог, детский нейропсихолог, кандидат психологических наук
Цена 50000 руб.
«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»
Что будет на тренинге
Быть успешным, иметь авторитет у клиентов и признание среди коллег, а также достойное вознаграждение за свой труд — это естественные желания многих людей в том числе и специалистов.
На этом курсе вы вместе с Еленой Александровной узнаете, как работать над своим мышлением, установками и убеждениями, которые мешают нам стать уверенными в себе, достаточными и счастливыми специалистами, у которых всегда есть клиенты деньги и уважение.
Программа тренинга:
- 1 урок. Сравнение себя с другими. Работа с истинными чувствами (самообесценивание, гордыня и др.)
- 2 урок. Убеждения и их влияние на нашу жизнь: «хороший специалист не будет светиться в соц.сетях», «в помогающих профессиях денег не заработать», «если повышу оплату, то клиент не придут» и т. д.
- 3 урок. Кто я на самом деле. Мои истинные желания
- 4 урок. Степени проявленности, насколько я видим для других и как я себя ощущаю
- 5 урок. Моя личная финансовая «ёмкость», какой доход для меня оптимален
- 6 урок. Деньги, на что опираться при установлении стоимости за свои услуги? Как мы определяем «дорого» и «дёшево»
- 7 урок. Выбор и и действия. Почему не происходит изменений после тренингов личностного роста или терапии?
- 8 урок. Куда на самом деле тратятся силы и энергия, почему не хватает ресурсов и времени?
- 9 урок. Что такое ответственность и как с ней работать
- 10 урок. Завершающий урок. Интеграция пройденного
Порошина Елена Александровна
доцент кафедры клинической психологии ФГБОУ ВО «УГМУ», клинический (медицинский) психолог, детский нейропсихолог, кандидат психологических наук
Цена 50000 руб.
https://elena-poroshina.ru/confession