Що нового?

Придбаний Профилактика проблем зубов и дёсен

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 41856 ГРН
Учасників: 0 з 102
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 426.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Профилактика проблем зубов и дёсен

Что вам даст данная складчина ? Проблемы с зубами и дёснами известны давно, статистика говорит ужасающе, каждый третий сегодня имеет начальную или хроническую форму проблем с зубами и дёснами. Такие заболевания, как кариес, пародонтит, стоматит, гингивит - прочно поселились во рту человечества довольно давно. Данный комплекс программ поможет улучшить и обновить состояние ваших зубов и дёсен за счёт моих аудио разработок.

Какие проблемы решает тренинг:

Оздоровление при пародонтите
Оздоровление при стоматите
Оздоровление при гингивите
Профилактика состояния зубов и дёсен
Профилактика воспаления дёсен
Улучшение состояния тканей дёсен
Улучшение питания зубов и дёсен
Устранение кровоточивости дёсен
Профилактика
повышенной чувствительности зубов
Профилактика расшатывания зубов
Улучшение состояния зубов
Гигиена полости рта

Для кого этот тренинг:

Для всех, кто считает, что его зубы и дёсны имеют проблемы
Кто живёт с заболеваниями зубов и дёсен
У кого диагноз: пародонтит, стоматит, гингивит
Кому свойственна зубная боль от холодного или горячего
Разрушены дёсны
Проблемы с корнями зубов
Проблемы с общим состоянием зубов и дёсен
Негативные эмоции связанные с областью зубов и дёсен

Что будет в тренинге:

Ничего особенного и сложного, работа с аудио через наушники. Главная цель тренинга - прослушивание аудио ежедневно два раза в день.

Что входит в тренинг:

Мною будут предоставлены аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами. По каждой из программ, длительность 30 и 12 минут. В каждой из программ будет 25 фонов. Всего, с учётом бонуса будет 100 программ.

+ Уникальная опция для всех участников:
Поддержка и обновления в течение 3 месяцев!

+ Бонус: Профилактика Пародонтита, Гингивита, Стоматита

Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, так же имею много хобби и занятий, одно из них, это работа с Психоактивными программами. Многие знают меня здесь, как успешного организатора складчин в разделе Эзотерика на Психоактивные программы и технологии. Практически все начинки в программах, которые я здесь проводил были разработаны лично мною, а их реализацией уже в конечный результат занималась Империя технологий. Однако, имея большой практический и теоретический опыт в работе с энергетической системой человека, я решил разработать данный тренинг самостоятельно, на его создание у меня ушло несколько месяцев практической работы. Этот тренинг учитывает все важные моменты функционирования зубов и дёсен, тренинг создавался с позиции магии и моих знаний по заболеваниям зубов и дёсен. Созданием самих психоактивных программ занимался я лично без привлечения сторонних специалистов, так же в тренинг встроены мои личные наработки по частотам для зубов и дёсен.[/CENTER]

Гарант

Угорі