Що нового?

Придбаний Профилактика заболеваний и восстановление здоровья при нарушениях в органах желудочно-кишечного тракта. [Ольга Шишова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 197
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Профилактика заболеваний и восстановление здоровья при нарушениях в органах желудочно-кишечного тракта. [Ольга Шишова]

Авторский онлайн-курс профессора Шишовой Ольги Ивановны

Профилактика заболеваний и восстановление здоровья при нарушениях в органах ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

Я проложу Вам путь к Вашему здоровью из доступных методов, доказавших
свою эффективность как на мне лично, так и на моих близких и пациентах, дав
пошаговую ежедневную инструкцию.
НЕТ БЛАГОРОДНЕЕ ДЕЛА, ЧЕМ ПОЗНАВАТЬ СВОЁ ТЕЛО, ВСЁ ДЕЛАЯ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛО!

Кому точно подойдет онлайн-курс:
1 Кто хочет получить знания о методах избавления от хронических болячек и заболеваний.
2 Кто хочет получить знания о методах избавления от усталости и болей в теле.
3 Кто хочет получить знания о продлении молодости и долголетии.
4 Кто хочет получить знания об очищении и восстановлении организма.
5 Кто хочет получить знания о повышении уровня энергии и здоровья.
6 Для всех, кому важна информация о собственном здоровье и здоровье всей семьи.

Ольга Ивановна Шишова Врач по клинической лабораторной диагностике, общественному здоровью. Доктор альтернативной Медицины Оксфордской образовательной сети. Профессор МУФО.
Окончила Ленинградский санитарно- гигиенический медицинский институт имени Мечникова, по окончании которого в 1980 году Решением Государственной экзаменационной комиссии, присвоена квалификация Врача ( Диплом ЖВ № 721302). Работая в практическом здравоохранении присоединила методики "традиционной медицины"- по апитерапии у М.М.Френкеля, по гирудотерапии, электропунктурной рефлексотерапии, сертифицированный курс с присвоением специальности " клиническая фармакология" и начала практическую деятельность по указанным профилям в качестве частного врача..
Код:
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СКЛАДЧИНЫ!

Угорі