Що нового?

Придбаний Профит от 100к. Схема по продаже

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Профит от 100к. Схема по продаже

Привет всем!
Я работал раньше риелтором и имел в подчинении 2 офиса и 8 сотрудников. Ввиду большой конкурентности в городе, пришлось скрутить лавочку и включить голову. Я придумал схему, которая позволяет продавать и на этом зарабатывать. Продавать мы будем недвижимость, автомобили и др. И не обязательно свое. Если у вас есть знакомые, друзья, родственники, кто хотят продать дачу, земельный участок или автомобиль, мы им поможем абсолютно бесплатно, но заработаем на этом и убьем двух зайцев сразу. Также мы можем продавать чужое, то, что зависло в объявлениях и благодаря небольшой хитрости и умению общаться продавать и зарабатывать даже не левых людях.
Схема элементарна. Требования - чтобы на вид вы выглядели не как 10-и классник и умели вести конструктивный диалог. Схема авторская и минимальный мой профит с сделки - 100 000руб. Первый профит от сделки - 100 000 рублей я заработал за 3 дня в общей сложности. Работать, горбатиться, вкладывать свои деньги не придется. Только смекалка и сообразительность.
Как часто можно проводить сделки? Все будет зависеть от удачных объектов для продажи. Если есть на примете что-то стоящее, но у людей нет денег и не кто не торопиться покупать, мы продадим!
Как долго ждть до первого профита? Как я уже говорил, у меня потребовалось 3 дня чтобы заработать 100000 рублей чистыми.

Готов отдать на проверку для отзывов трем модераторам.

Угорі