Программа тренировок по Физподготовке Новые методы тренировок
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.Программа тренировок по Физподготовке Новые методы тренировок....
Хватит пахать и мучиться на тренировках!
ВЫ думаете -чем больше делаете на тренеровках, тем быстрее станете ЧЕМПИОНОМ.На самом деле если бы всё так просто было ,то все бы были чемпионами.
КТО Я!
Я Андрей Попов, специалист по физической подготовке.В январе 2015 года я прошёл обучение по программе дополнительного профессионального образования "Спортивная адаптология и инновационные технологии спорта высших достижений" Обучение проводилось на базе научной лаборатории «Информационные технологии в спорте» Национального исследовательского университета Московский физико-технический институт (Физтех) ведущими учеными, специалистами-практиками, преподавателями по актуальным проблемам спортивной тренировки и оздоровительной физической культуры под руководством заведующего лабораторией профессора Виктора Николаевича Селуянова. Специалисты лаборатории обладают более чем 25-летним опытом успешного применения разработанных технологий в подготовке российских и зарубежных спортсменов, олимпийских и клубных команд по футболу, хоккею, дзюдо, самбо, борьбе, конькобежному спорту, лыжам, горнолыжному спорту, плаванию, спортивному ориентированию, легкой атлетике и другим видам спорта...
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Также вы можете легко получить травму и проблемы со здоровьем!?!
- Вы наверно много тренируетесь, а результатата нет..
- ВЫ думаете -чем больше делаете на тренеровках, тем быстрее станете ЧЕМПИОНОМ.На самом деле если бы всё так просто было ,то все бы были чемпионами..
- А этот путь высокообъёмных и интенсивных тренировок ведет к тому, что выживают сильнейшие спортсмены..
- То есть идет естественный отбор- Талантливые от природы спортсмены выживают и показывают результаты, а не одарённые буксуют на месте и застой в результатах..
Я тоже применял высокообъёмные н интенсивные нагрузки.Если я не выползал из зала на четвереньках, то я думал, что я плохо потренировался.Мой пульс на тренировках был за 200 уд/мин.Мне нужно было срочно отдыхать и восстанавливаеться ,а я еще больше увеличивал нагрузки.В итоге я сильно закислялся(убивал свои мышцы)наивно полагал и верил,что мой организм адаптируется к нагрузкам и станет выносливым.
Я буксовал на месте, я не знал а новых методах тренировок.К сожалению в Институте Физкультуры этому не учат наших тренеров.!.
Я не смог найти ответов на те вопросы, которые меня больше всего беспокоили:
ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ
- Нужно ли качаться бойцу?
- Какие лучше делать упражнения для выносливоти и силы?.
- Как правильно питаться и какие добавки применять?.
- Я начал читать статьи отечественных профессоров, я поставил акцент на СЕЛУЯНОВА.Я загорелся и прошел обучение под его руководством. На основании всех этих данных, а так же на основании опытов над самим собой , я составил ту программу, которую предлагаю вашему вниманию. Еще раз повторю, она составлена с научной точки зрения и является на данный момент самой эффективной схемой для тренировок..
Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ программу, где детально составлю план по физической подготовке в боксе.Она вам поможет увеличить выносливость, скорость, силу.Всё это будет зависит от ваших мышц и ,в частности ,от вашего сердца. .
КАКИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПЛЮСЫ ОТ Программы!
В интернете Много Воды
- Вы поймёте, что не нужно сильно пахать и мучится на тренировках чтобы показывать результаты.Вы должны заниматься узкой специализацией.ВЫ будете разбираться в физической подготовке не хуже, чем ваш тренер.А даже лучше.
- Вы научитесь правильно восстанавливаться и тренироваться па науке.Выигрывает тот, кто эффективно и грамотно восстанавливается после тренировок.Поймете, почему именно так работют эти новые методы тренировок.По режиму питанию и тренировок вы поймете, почему эта нагрузка избыточная, а какая недостаточная.
- Эта программа поможет избежать травм и переутомления.Вы поймете, что мышцы становятся сильнее и выносливей во время отдыха ,а не вовремя тренировки
- ВЫ увеличите свою физическую форму при сжатых сроках подготовки.ВЫ уберете ненужные, бестолковые упражнения,которые мешают и тормозят ваше развитие и восстановление.Сначала организм привыкнет к нагрузке, а потом через 8-10 тренировок вы покажете результаты.Через месяц вы будете показывать результаты! Все разговоры ,что нужно полгода ждать,чтобы построить базу, -ЭТО полная ерунда.
- Эта программа поможет избежать травм и переутомления.Вы поймете, что мышцы становятся сильнее и выносливей во время отдыха ,а не вовремя тренировки.
Очень много специалистов развелось, они изучили основные принцыпы подготовки Селуянова, очень хорошо изучили теорию.Но это всего лишь 50 процентов знаний, они же не ездили в Москву и не платили деньги за обучение и знания.Во вторых, нужно лично общаться с Селуяновым и его командой специалистов по поводу таких вопросов -как правильно построить тренировочный план, какие нагрузки и.т.д и принять их опыт подготовки сборных команд и чемпионов мира.Это сугубо тонкие моменты, которые из теории не узнать.Но у нас страна советов и все всё знают больше Селуянова. Поэтому опасайтесь таких Тренеров.
ЧТО Я ПОЛУЧУ
После оплаты я вам напишу программу и вы получите доступ к Закрытому Форуму (Виде общения в ВКОНТАКТЕ)Все общения будет происходить через ВКОНТАКТЕ..
ДЛЯ КОГО МАТЕРИАЛ
Для людей, кто занимается спортом для себя.А также тех, кто хочет выступать на соревнованиях.
Сколько это стоит?
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! В честь Нового года! Обычная Соимость Программы 4000 рублей.Акция 50 процентов.Всего за 2000 рублей.
2000 рублей
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! В честь Нового года! Обычная Соимость Программы 4000 рублей.Акция 50 процентов.Всего за 2000 рублей..
Заказать сейчас!
Ни какого Спама! Всегда можно отписаться!
ссылкаhttp://pop.popovandrej.ru/