Що нового?

Придбаний Программа тренировок по Физподготовке Новые методы тренировок

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 112
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 9.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Программа тренировок по Физподготовке Новые методы тренировок

Скрытое содержимое.
Программа тренировок по Физподготовке Новые методы тренировок....
Хватит пахать и мучиться на тренировках!
ВЫ думаете -чем больше делаете на тренеровках, тем быстрее станете ЧЕМПИОНОМ.На самом деле если бы всё так просто было ,то все бы были чемпионами.
КТО Я!
Я Андрей Попов, специалист по физической подготовке.В январе 2015 года я прошёл обучение по программе дополнительного профессионального образования "Спортивная адаптология и инновационные технологии спорта высших достижений" Обучение проводилось на базе научной лаборатории «Информационные технологии в спорте» Национального исследовательского университета Московский физико-технический институт (Физтех) ведущими учеными, специалистами-практиками, преподавателями по актуальным проблемам спортивной тренировки и оздоровительной физической культуры под руководством заведующего лабораторией профессора Виктора Николаевича Селуянова. Специалисты лаборатории обладают более чем 25-летним опытом успешного применения разработанных технологий в подготовке российских и зарубежных спортсменов, олимпийских и клубных команд по футболу, хоккею, дзюдо, самбо, борьбе, конькобежному спорту, лыжам, горнолыжному спорту, плаванию, спортивному ориентированию, легкой атлетике и другим видам спорта...

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

• Вы наверно много тренируетесь, а результатата нет..
  • ВЫ думаете -чем больше делаете на тренеровках, тем быстрее станете ЧЕМПИОНОМ.На самом деле если бы всё так просто было ,то все бы были чемпионами..
  • А этот путь высокообъёмных и интенсивных тренировок ведет к тому, что выживают сильнейшие спортсмены..
  • То есть идет естественный отбор- Талантливые от природы спортсмены выживают и показывают результаты, а не одарённые буксуют на месте и застой в результатах..
Также вы можете легко получить травму и проблемы со здоровьем!?!
Я тоже применял высокообъёмные н интенсивные нагрузки.Если я не выползал из зала на четвереньках, то я думал, что я плохо потренировался.Мой пульс на тренировках был за 200 уд/мин.Мне нужно было срочно отдыхать и восстанавливаеться ,а я еще больше увеличивал нагрузки.В итоге я сильно закислялся(убивал свои мышцы)наивно полагал и верил,что мой организм адаптируется к нагрузкам и станет выносливым.

Я буксовал на месте, я не знал а новых методах тренировок.К сожалению в Институте Физкультуры этому не учат наших тренеров.!.

Я не смог найти ответов на те вопросы, которые меня больше всего беспокоили:

• Нужно ли качаться бойцу?
  • Какие лучше делать упражнения для выносливоти и силы?.
  • Как правильно питаться и какие добавки применять?.
  • Я начал читать статьи отечественных профессоров, я поставил акцент на СЕЛУЯНОВА.Я загорелся и прошел обучение под его руководством. На основании всех этих данных, а так же на основании опытов над самим собой , я составил ту программу, которую предлагаю вашему вниманию. Еще раз повторю, она составлена с научной точки зрения и является на данный момент самой эффективной схемой для тренировок..
ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ
Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ программу, где детально составлю план по физической подготовке в боксе.Она вам поможет увеличить выносливость, скорость, силу.Всё это будет зависит от ваших мышц и ,в частности ,от вашего сердца. .

КАКИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПЛЮСЫ ОТ Программы!

• Вы поймёте, что не нужно сильно пахать и мучится на тренировках чтобы показывать результаты.Вы должны заниматься узкой специализацией.ВЫ будете разбираться в физической подготовке не хуже, чем ваш тренер.А даже лучше.
  • Вы научитесь правильно восстанавливаться и тренироваться па науке.Выигрывает тот, кто эффективно и грамотно восстанавливается после тренировок.Поймете, почему именно так работют эти новые методы тренировок.По режиму питанию и тренировок вы поймете, почему эта нагрузка избыточная, а какая недостаточная.
  • Эта программа поможет избежать травм и переутомления.Вы поймете, что мышцы становятся сильнее и выносливей во время отдыха ,а не вовремя тренировки
  • ВЫ увеличите свою физическую форму при сжатых сроках подготовки.ВЫ уберете ненужные, бестолковые упражнения,которые мешают и тормозят ваше развитие и восстановление.Сначала организм привыкнет к нагрузке, а потом через 8-10 тренировок вы покажете результаты.Через месяц вы будете показывать результаты! Все разговоры ,что нужно полгода ждать,чтобы построить базу, -ЭТО полная ерунда.
  • Эта программа поможет избежать травм и переутомления.Вы поймете, что мышцы становятся сильнее и выносливей во время отдыха ,а не вовремя тренировки.
В интернете Много Воды
Очень много специалистов развелось, они изучили основные принцыпы подготовки Селуянова, очень хорошо изучили теорию.Но это всего лишь 50 процентов знаний, они же не ездили в Москву и не платили деньги за обучение и знания.Во вторых, нужно лично общаться с Селуяновым и его командой специалистов по поводу таких вопросов -как правильно построить тренировочный план, какие нагрузки и.т.д и принять их опыт подготовки сборных команд и чемпионов мира.Это сугубо тонкие моменты, которые из теории не узнать.Но у нас страна советов и все всё знают больше Селуянова. Поэтому опасайтесь таких Тренеров.

ЧТО Я ПОЛУЧУ
После оплаты я вам напишу программу и вы получите доступ к Закрытому Форуму (Виде общения в ВКОНТАКТЕ)Все общения будет происходить через ВКОНТАКТЕ..

ДЛЯ КОГО МАТЕРИАЛ
Для людей, кто занимается спортом для себя.А также тех, кто хочет выступать на соревнованиях.

Сколько это стоит?
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! В честь Нового года! Обычная Соимость Программы 4000 рублей.Акция 50 процентов.Всего за 2000 рублей.

2000 рублей

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! В честь Нового года! Обычная Соимость Программы 4000 рублей.Акция 50 процентов.Всего за 2000 рублей..

Заказать сейчас!

Ни какого Спама! Всегда можно отписаться!
Скрытое содержимое.
ссылка http://pop.popovandrej.ru/

Угорі