Що нового?

Придбаний Прокачай самооценку за 60 минут – Как быстро стать увереннее в себе, Часть 2 из 2 [Skillshare.com] [Джастин Квинтон]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5000 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2600 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Прокачай самооценку за 60 минут – Как быстро стать увереннее в себе, Часть 2 из 2
60 Minutes To Self Esteem: The Confidence Crash Course
Автор: Джастин Квинтон
Формат: видео, 720p
Продолжительность: 44 мин
Переводчик: ТС
Тип перевода: русская озвучка

Страдаете ли вы от недостатка уверенности и низкой самооценки?
Бывает ли такое, что вы хотите высказаться, тревоги заставляет замолчать, боитесь приступить к действиям, например, когда надо познакомиться с привлекательным или полезным человеком, стараетесь избежать конфликтов, напряженности и конфронтации, когда нужно постоять за себя или что-то? А может вы слишком много задумываетесь о последствиях сказанного или поступках, когда находитесь среди малознакомых или незнакомых людей? Вас одолевают негативные мысли или страх отказа, когда вы пробуете что-то новое, а отсутствие уверенности и низкая самооценка мешают просто быть самим собой и наслаждаться жизнью?
Если вы ответили – да, то однозначно вам надо изучить этот курс!
Эти проблемы присущи многим людям, я сам сильно страдал из-за них, поэтому, знаю о чем говорю и не понаслышке знаю, как повысить уверенность и самооценку, чтобы взять свою жизнь под контроль. Вы сами прекрасно понимаете, что уверенность в себе необходима для счастья, успеха и полного раскрытия собственного потенциала. А с помощью этого курса, вы быстро освоите принципы, которые лежат в основе самооценки и уверенности, возьмите под контроль ключевые аспекты, которые вызывает недостаток этих важных качеств.
Этот курс создан для всех, кто хочет избавиться от внутренних блоков и ограничений, социальных запретов, внутренней тревоги и жить уверенно и достойно. Все, что от вас требуется – мыслить более гибко, быть готовым меняться и приступить к действиям.
Вы готовы? Тогда с нетерпением жду вас на курсе!
https://www.skillshare.com/classes/60-Minutes-To-Self-Esteem-The-Confidence-Crash-Course/1115601802

Угорі