Що нового?

Придбаний Прокачка инстаграм [Илья Гаврилов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 394 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 68.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Прокачка инстаграм. Илья Гаврилов
Мы собрали больше 400+, молодцы, теперь к конкретике.

Интенсив будет максимально полезен для тех, кто:

✔Хочет узнать, как по шагам развивать свой аккаунт, нарастить активную аудиторию по низкой цене.

✔Задолбался и запутался. Что-то делает для развития профиля, но подписчиков и клиентов мало, результат не устраивает.

✔Желает максимально быстро понять, что нужно делать, чтобы раскачать профиль за 3 месяца.

Мы разберем:

⭐Как выстроить позиционирование, которое зацепит посетителя.

⭐Как составить детальный портрет целевой аудитории, чтобы дешевле привлекать ее на аккаунт. А не бестолку работать "на всех"

⭐Какая "упаковка" позволит снизить стоимость подписчика на профиль?

⭐Какие рекламные инструменты подойдут именно вам, для быстрого развития своего аккаунта?

⭐Разберем самые частые ошибки, которые приводят к отсутствию роста аудитории и клиентов.

По итогу:

⚡Получите четкое руководство, с чего нужно начинать развитие профиля.
⚡Перестанете топтаться на месте в непонимании, почему нет результата.
⚡Сэкономите время и получите стратегию, которая работает у меня и моих клиентов.
Сработала у меня, сработает и у вас.

Где все будет проходить?

На отдельном закрытом аккаунте.
Формат - уроки в записи + 1 эфир с разбором всех вопросов.

Цена вопроса?

Прошлый бесплатный марафон на моем профиле собрал более 500⚠ участников.
На втором уроке 60% из участников слилось. Вы не видите‍♂ ценности в бесплатной инфе. Ее не применяете. А мне важен ваш результат.

Поэтому я решил вас замотивировать и сделать интенсив платным. Тем более, стоимость участия символическая. Верю, что так заставлю вас больше "чесаться"

Окей, так какая цена?
12-13 июня - 590р
14-16 - 790р
17-19 - 990р

➕ всем участникам будут выданы подарки. Это раздаточные материалы и некоторые уроки из моего мастер-класса Автоматизация работы в Инстаграм.

Скрытое содержимое.
https://www.instagram.com/p/Bymu9FrhjuR/

Угорі