Промпт-инжиниринг в информационной безопасности [Константин Саматов]
Я проанализировал множество книг и курсов на русском языке, посвященных искусственному интеллекту — все они либо посвящены применению одной из конкретных моделей AI (ChatGPT от OpenaAI) для генерации продающего контента, либо подробно рассказывают как устроены и работают нейросети и иные модели искусственного интеллекта языком сложной математики.
В этой связи, у меня появилась идея рассказть Вам, специалистам по информационной безопасности, как применять доступные модели искусственного интеллекта, в ваших практических задачах. Все свои мысли я постарался изложить простым языком и снабдить примерами.
Изучив книгу, вы научитесь:
Форматы: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 1000 руб.
Я проанализировал множество книг и курсов на русском языке, посвященных искусственному интеллекту — все они либо посвящены применению одной из конкретных моделей AI (ChatGPT от OpenaAI) для генерации продающего контента, либо подробно рассказывают как устроены и работают нейросети и иные модели искусственного интеллекта языком сложной математики.
В этой связи, у меня появилась идея рассказть Вам, специалистам по информационной безопасности, как применять доступные модели искусственного интеллекта, в ваших практических задачах. Все свои мысли я постарался изложить простым языком и снабдить примерами.
Изучив книгу, вы научитесь:
- Автоматизировать рутину: анализ угроз, генерация политик, обработка инцидентов — в несколько раз быстрее.
- Использовать ChatGPT, DeepSeek, Qwen и локальные модели (GigaChat, T-Pro, Mistral) — без риска утечек данных.
- Создавать «цифровых помощников» для аудитов, анализа кода и даже тренировок сотрудников. Внутри: готовые промпты, кейсы из практики и чек-листы для мгновенного внедрения.
Форматы: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 1000 руб.
https://ridero.ru/books/prompt-inzhiniring_v_informacionnoi_bezopasnosti/