Що нового?

Придбаний [Psi-Technology] Я интересный человек

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 274 ГРН
Учасників: 0 з 7
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 40.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Аудиовизуальная суггестивная программа "Я интересный человек" создает в подсознании ряд мощных психологических установок, направленных на объективное повышение психологической привлекательности и интересности в глазах окружающих.

Все мы живем в социуме и то, как относятся к нам окружающие влияет практически на всю нашу жизнь. Например, если Вас считают злым, то будут опасаться и стараться как можно меньше с Вами контактировать. Если считают умным, то будут уважать, считаться с Вашим мнением и спрашивать совета.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЛЮДИ НАЧНУТ СЧИТАТЬ ВАС ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Какой он, интересный человек и какая польза в том, чтобы быть интересным для других людей? Оказывается быть интересным очень полезно, ведь это дает массу преимуществ:

• с Вами не хотят враждовать, Вас всё больше уважают и ценят
  • к Вам прекрасно относятся, с Вами хотят общаться и дружить
  • и Вы, и окружающие получаете больше позитива от общения
  • Ваша самооценка и уверенность в себе значительно повышаются
  • получить желаемое от других людей становится гораздо легче
КАК РАБОТАЕТ СЕССИЯ "Я ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК"?

Как и все сессии, данная аудиовизуальная программа формирует в подсознании ряд позитивных установок. В данном случае это установки на:

1. объективное увеличение психологической привлекательности
  2. развитие способности нравиться окружающим
  3. расширение кругозора в различных областях знаний
  4. развитие харизматичности и обаятельности
  5. реализацию привлекательных моделей поведения
И самое главное, сессия создает простую и одновременно очень мощную психологическую установку - "Я интересный человек". Это принципиально важно.

Мы те, кем себя считаем! Окружающие чувствуют это на подсознательном уровне. Когда эта установка закрепится в подсознании и начнет действовать в полную силу, Вы реально станете гораздо более интересным человеком!

https://privatelink.de/?https://psi-technology.net/store/interesting-person.php

Угорі