20 видео; 34 Gb; более 30 часов
Спойлер
Психологический портрет (вебинар 2018г.) 2ч53мин. (mp4, 3,64Gb) + Презентация PDF
+
1. Работа с моделью (эфир Instagram 2018г.) 1ч25мин (mov, 2 Gb)
Спойлер
Ольга Дронова - фотограф, авторским почерком которой является "Фотография на уровне ощущений". Будучи сертифицированным коучем (Erickson Professional Coach), фотототерапевтом, тренером и преподавателем по фотографии, Ольга глубоко исследует вопросы личности фотографа и возможностей, которые способна привнести в нашу жизнь фотография
Фотограф с более чем 11-ти летним профессиональным опытом. Путь в фотографию начинался со свадебной фотосъемки, в результате которой осознала и закрепила свой авторский почерк - "Фотография на уровне ощущений". В дальнейшем приоритет отдала портретной фотографии, в которой есть больше возможностей создать ресурс для портретируемого. Особенное значение в моих фотосъемках, авторских курсах, мастер-классах и практике занимает психология фотографии и понимание фототерапевтического эффекта. Мои семинары и мастер-классы прошли более 1000 учеников от Южно-Сахалинска до Европы. С 2017 года стала сертифицированным коучем (Erickson Professional Coach) и Фотототерапевтом, что позволило мне еще глубже погрузиться в мощный потенциал фотографии, как инструмента самоисследования и раскрытия потенциала личности модели. Высшее Архитектурное образование, полученное еще в 2005 году, позволяет виртуозно и осмысленно понимать художественные приемы фотоискусства. Не однократно становилась победителем в различных конкурсах. Среди моих клиентов РБК, The Hollywood Reporter, Банк Уралсиб, KR Properties, Mars Media, Аэрофлот, Радио Energy.
• Победитель конкурса "Лучший свадебный фотограф" 2012 года (портал "Gorko.ru").
• Призер Fearless Award 2015 • Финалист конкурса "MyWed Award" (2013, 2014).
• более 300 свадеб и love story. Более 200 портретных фотосъемок.
• Член жюри RBWPA 2015.
• Спикер на ФОТОФОРУМЕ 2015. Тема “Чувственная свадебная фотография"
Продажник:
Спойлер
Психологический портрет (вебинар 2018г.) 2ч53мин. (mp4, 3,64Gb) + Презентация PDF
+
1. Работа с моделью (эфир Instagram 2018г.) 1ч25мин (mov, 2 Gb)
- Мужской портрет (эфир Instagram 2018г.) 53мин (mov, 1,25 Gb)
- Обработка фотографий (урок-диалог 2016г.) 1ч25мин. (mp4, 3,28Gb)
- Создание слайд-шоу (урок-диалог 2016г) 1ч28мин. (mp4, 4,11Gb)
- Свет в психологии фотографа (эфир Instagram 2018г.) 1ч. (mov, 1,41Gb)
- Полезный вебинар для фотографов №1 (вебинар 2018г.) 2ч (mov, 2,46Gb)
- идеальный фотограф;
- слышать себя;
- страхи;
- бизнес;
- определение глобальной цели в фотографии;
- демонстративность;
- работа с моделью;
- управление процессами.
- Полезный вебинар для фотографов №2 по мотивам цитат Леонардо Да Винчи (вебинар 2018г.) 1ч54мин. (mov, 2,29Gb)
- О портфолио (эфир Instagram 2018г.) 47мин. (mov, 1,12Gb)
- Как начать снимать за деньги (эфир Instagram 2018г.) 54мин. (mov, 1,28Gb)
- Как начать снимать за деньги продолжение (эфир Instagram 2018г.) 46мин. (mov, 1,1Gb)
- Как начать строить свою творческую Империю (эфир Instagram 2018г.) 47мин. (mov, 1,81Gb)
- Лайф-хаки в работе фотографа (эфир Instagram 2018г.) 1ч.48мин. (mov, 4,18Gb)
- Как объяснить клиенту и себе - что творчество стоит дорого (эфир Instagram 2018г.) 1ч.17мин. (mp4, 2,93Gb)
- 7 ключевых "стопов" в развитии настоящего мастерства в фотографии (вебинар 2017г.) 1ч58мин. (mp4, 620Мb)
- Раскадровка для фотографа (вебинар 2017г.) 1ч40мин. (mp4, 226Мb)
- Радикально о съёмке LoveStory (эфир Instagram 2018г.) 1ч.48мин. (mp4, 511Мb)
- Космическая эффективность фотографа (эфир Instagram 2019г.) 1ч. (mp4, 388Мb)
- Три фактора истинного творчества (вебинар 2016г.) 3ч17мин. (mp4, 2,25Gb)
Спойлер
Ольга Дронова - фотограф, авторским почерком которой является "Фотография на уровне ощущений". Будучи сертифицированным коучем (Erickson Professional Coach), фотототерапевтом, тренером и преподавателем по фотографии, Ольга глубоко исследует вопросы личности фотографа и возможностей, которые способна привнести в нашу жизнь фотография
Фотограф с более чем 11-ти летним профессиональным опытом. Путь в фотографию начинался со свадебной фотосъемки, в результате которой осознала и закрепила свой авторский почерк - "Фотография на уровне ощущений". В дальнейшем приоритет отдала портретной фотографии, в которой есть больше возможностей создать ресурс для портретируемого. Особенное значение в моих фотосъемках, авторских курсах, мастер-классах и практике занимает психология фотографии и понимание фототерапевтического эффекта. Мои семинары и мастер-классы прошли более 1000 учеников от Южно-Сахалинска до Европы. С 2017 года стала сертифицированным коучем (Erickson Professional Coach) и Фотототерапевтом, что позволило мне еще глубже погрузиться в мощный потенциал фотографии, как инструмента самоисследования и раскрытия потенциала личности модели. Высшее Архитектурное образование, полученное еще в 2005 году, позволяет виртуозно и осмысленно понимать художественные приемы фотоискусства. Не однократно становилась победителем в различных конкурсах. Среди моих клиентов РБК, The Hollywood Reporter, Банк Уралсиб, KR Properties, Mars Media, Аэрофлот, Радио Energy.
• Победитель конкурса "Лучший свадебный фотограф" 2012 года (портал "Gorko.ru").
• Призер Fearless Award 2015 • Финалист конкурса "MyWed Award" (2013, 2014).
• более 300 свадеб и love story. Более 200 портретных фотосъемок.
• Член жюри RBWPA 2015.
• Спикер на ФОТОФОРУМЕ 2015. Тема “Чувственная свадебная фотография"
Продажник:
https://privatelink.de/?https://dronovacoach.getcourse.ru/dronova