Що нового?

Придбаний Психология продажи цены [Ник Коленда Nick Kolenda]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 22000 ГРН
Учасників: 0 з 41
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 558 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Психология продажи цены [Ник Коленда Nick Kolenda]

Наверное, вы уже сталкивались с этим раньше....
Вы создаете продукт. Готовьтесь запустить его. И потом вы вынуждены назначать цену.

Хмм... сложнее, чем казалось, верно?

Насколько высока она должна быть?
Какие цифры вы должны использовать?
Должны ли вы предлагать скидки?
Эти вопросы вообще имеют значение?
Ещё как имеют! Они крайне важны!

По мнению руководства McKinsey, наибольшее влияние на рентабельность оказывает ценообразование:

"Самый быстрый способ для компании реализовать свою максимальную прибыль - правильно установить цену... Повышение цены на 1% при сохранении неизменного объема, увеличивает операционную прибыль на 11,1%". (Марн и Розиелло, стр. 84)

Если ценообразование так важно, что вы можете сделать? Как определить оптимальную цену?

Ну, тебе бы не помешал совместный анализ. Вы когда-нибудь смотрели на это? Это крем от урожая кукурузы для оптимизации ценообразования. Любое уважаемое совместное исследование стоит не менее 10 000 долларов. Довольно круто.

Но, к счастью, есть и более простой путь: психология и научный подход.

В конце концов, ценообразование - это просто восприятие. Ничего больше. Ничего меньше.

Благодаря определенным механизмам работы нашего мозга и поведения, вы можете изменить восприятие вашей цены людьми. По сути, вы можете обмануть их мозг, чтобы они поняли, что ваша цена ниже.

В этом 1-часовом курсе я объясняю самые мощные техники для того, чтобы ваша цена казалась ниже.

Первоначально я собрал свои выводы в этой статье о ценообразовании. Со временем, однако, я продолжал находить новые принципы. Этот курс объясняет важные выводы из моей первоначальной статьи, а также новую информацию, которую я открыл для себя после публикации этой статьи.

Продвигаясь вперёд, я буду продолжать добавлять информацию к этому курсу (вместо статьи).

Чему мы научимся?

Всякий раз, когда мы видим цену, мы осознанно или неосознанно определяем, высокая она или низкая. В этом видео я расскажу о механизмах, лежащих в основе этого когнитивного процесса (и о том, как вы можете применить эти знания для повышения своей цены).

Какая цена лучше: 38 долларов, 38,63 долларов или 38,95 долларов? Каждый формат ценообразования - округленный или точный - лучше в разных ситуациях. Это видео объясняет почему (и как выбрать наилучший вариант по вашей цене).

Люди приравнивают визуальный размер к цифровому. В этом видео объясняется, почему (и как применять эту концепцию).

Люди приравнивают визуальное позиционирование к числовому размеру. В этом видео объясняется, почему (и как применять эту концепцию).

Когда люди видят вашу цену, окружающие элементы будут влиять на их восприятие и оценку. В этом видео вы узнаете, как разместить элементы по соседству с вашей ценой, чтобы сделать его более привлекательным.

Если вы предлагаете несколько тарифных планов, как вы должны структурировать стоимость по разным планам? И как вы должны проектировать внешний вид этих планов? Или как вы можете повлиять на людей, чтобы они выбрали план с наибольшей окупаемостью инвестиций?

Каждый раз, когда мы что-то покупаем, мы чувствуем "боль от оплаты". В этом видео вы узнаете, как уменьшить эту боль, чтобы мотивировать покупателей к совершению покупки.

Какой способ оплаты является наиболее эффективным? Когда вы должны просить клиентов об оплате? И как лучше структурировать процесс оплаты?

Скидки более эффективны для некоторых продуктов. Это видео объяснит, почему это так (и как распределить ваши скидки соответственно).

Должны ли вы предлагать денежную скидку (например, скидку 25%) или неденежную акцию (например, бесплатный бонус)?

Если ваша скидка слишком мала, она не будет достаточно привлекательной. Слишком большая скидка отрицательно скажется на будущих покупках. Это видео объясняет, как найти место наилучшего восприятия.

Должны ли вы предлагать процентную скидку (например, скидку 35%) или абсолютную скидку (например, скидку 30 долларов)? Какие цифры вы должны выбрать? И как вы должны показывать свою скидку

Пример перевода:

Перевод будет готов 22.12.2019

Формат: Видео
Продолжительность: 1ч 19с
Переводчик: Mr-Grey
Тип перевода: Русская озвучка

Ссылка на продающий сайт: https://courses.nickkolenda.com/p/pricing-psychology
Оригинальное название: Pricing Psychology

Крутой и полюбившийся автор в клубе.
Только положительные отзывы.
Опубликована книга на русском языке "", которая снискала не мало положительных отзывов.

Также не забывайте записываться в другую тему на данного автора:

Угорі