Що нового?

Придбаний Психология стиля: как одеваться и вести себя с разными типами людей [Татьяна Тимофеева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4750 ГРН
Учасників: 0 з 240
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 20.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Психология стиля: как одеваться и вести себя с разными типами людей [Татьяна Тимофеева]

При ранней регистрации до 31.12 стоимость курса из 5 онлайн-уроков и одного живого вебинара составит 9 500р. вместо 11 900р.
Это абсолютно новый курс, который НЕ входит в программу онлайн школы.
Он посвящен поведенческой психологии и его польза выходит далеко за пределы просто стильного гардероба. Это курс о том, как понимать себя и уметь эффективно общаться с другими людьми, начиная от родных и близких и заканчивая коллегами и знакомыми.
Умение нравиться людям, вызывать доверие и симпатию с первого взгляда, слова и жеста относится к так называемым soft skills - навыкам всех успешных людей.

Умение общаться, производить нужное впечатление и строить отношения - ключ к гармонии и эффективности во всех сферах жизни. И для этого каждому из нас нужно стать немного психологом Этим мы и займемся на курсе!

Этот курс я веду в паре с моим коллегой, сертифицированным специалистом по различным методикам работы с типами личности Михаилом Степановым , с которым я сотрудничаю более 16 лет.
В курс входят 5 онлайн-уроков, общей продолжительностью 4 часа, а также двухчасовой шоппинга вебинар со мной и Михаилом.

Продажник:
Код:

Угорі