Психологос: Как работать, чтобы хотелось жить? Как жить, чтобы хотелось работать?
Как работать, чтобы хотелось жить?
Как жить, чтобы хотелось работать?Курс 6-й из 6-ти.
Начало: и .
Cодержание курса:
Если жить так, как хочется, скоро не будет денег. Если делать каждую минуту так, как требуется, исчезает радость жизни.
Можно ли всё это совместить, стать эффективным результатником и одновременно праздновать жизнь с утра до вечера? Да, и этот курс вас этому научит.
Это курс тайм-менеджмента, но с учетом особенностей славянского менталитета. Здесь вы подружитесь с учетом времени, потому что будете учить себя отдыхать. Вы узнаете, как возможно эффективно работать хоть по 16 часов в сути и при этом никогда не уставать.
Вы построите свою жизнь так, чтобы каждый день, каждый час и даже каждая минута работали:
........................................................................................................................................................................................
Организационные вопросы:
На странице продаются 6 разных курсов.
Я предлагаю приобрести курс №6
"Как работать, чтобы хотелось жить? Как жить, чтобы хотелось работать?"
его стоимость $99
Автор - продвинутый человек во многих вопросах.
Работает качественно.
Так что, думаю этот курс стоит того, чтобы приобрести его в складчину!
Скрытое содержимое.
Как работать, чтобы хотелось жить?
Как жить, чтобы хотелось работать?
Начало: и .
Cодержание курса:
- Человек-результатник
- Планирование по системе 4 на 25%
- Дела дня
- Здоровый сон
- Бодрое утро
- Правильный вечер
Если жить так, как хочется, скоро не будет денег. Если делать каждую минуту так, как требуется, исчезает радость жизни.
Можно ли всё это совместить, стать эффективным результатником и одновременно праздновать жизнь с утра до вечера? Да, и этот курс вас этому научит.
Это курс тайм-менеджмента, но с учетом особенностей славянского менталитета. Здесь вы подружитесь с учетом времени, потому что будете учить себя отдыхать. Вы узнаете, как возможно эффективно работать хоть по 16 часов в сути и при этом никогда не уставать.
Вы построите свою жизнь так, чтобы каждый день, каждый час и даже каждая минута работали:
- на ваше дело,
- на ваше здоровье,
- на отношения с дорогими для вас людьми.
........................................................................................................................................................................................
Организационные вопросы:
На странице продаются 6 разных курсов.
Я предлагаю приобрести курс №6
"Как работать, чтобы хотелось жить? Как жить, чтобы хотелось работать?"
его стоимость $99
Автор - продвинутый человек во многих вопросах.
Работает качественно.
Так что, думаю этот курс стоит того, чтобы приобрести его в складчину!
Скрытое содержимое.
Продажник:
http://www.mindvalleyrussian.com/magazin/kozlov/distancija/products