Психотерапевт XXI века Обучающий курс Пакет Серебро [Айна Громова] [Повтор]
Психотерапевт XXI века Обучающий курс
О чем курс?
Эффективные методы проработки тревожных расстройств, фобий, панических атак и депрессий. Ошибки в консультировании клиентов с тревожными расстройствами и психосоматическими заболеваниями.
ОБ АВТОРЕ
Кто я? Врач-психиатр, психотерапевт. Магистр психологии (это мое второе высшее образование).
Сексолог.
Дополнительно обучалась у Л.М.Щеглова, Шуламит Крайтлер (Израиль).
Имею дополнительную специализацию по теме «Психотерапия детей и подростков».
Сертифицирована Оксфордским центром когнитивной терапии. Там я несколько лет обучалась немедикаментозной коррекции депрессий, панических атак, тревожных расстройств.
Успешно защитила диплом психотерапевта и получила разрешение проводить глубинную психологическую коррекцию методом кататимно-имагинативной психотерапии (Геттинген, 2008).
Сертифицированный семейный консультант.
Прошла полное обучение в когнитивно-поведенческой психотерапии, телесно-ориентированной психотерапии, транзактном анализе, сказкатерапии.
Дополнительно обучалась работе с экзистенциальными кризисами.
Пакет «Серебро»
Основы психологического здоровья!
Состоит из 10 уроков, длительностью от 1 до 2 час!
Продажник
Цена 14900 руб.
Психотерапевт XXI века Обучающий курс
О чем курс?
Эффективные методы проработки тревожных расстройств, фобий, панических атак и депрессий. Ошибки в консультировании клиентов с тревожными расстройствами и психосоматическими заболеваниями.
ОБ АВТОРЕ
Кто я? Врач-психиатр, психотерапевт. Магистр психологии (это мое второе высшее образование).
Сексолог.
Дополнительно обучалась у Л.М.Щеглова, Шуламит Крайтлер (Израиль).
Имею дополнительную специализацию по теме «Психотерапия детей и подростков».
Сертифицирована Оксфордским центром когнитивной терапии. Там я несколько лет обучалась немедикаментозной коррекции депрессий, панических атак, тревожных расстройств.
Успешно защитила диплом психотерапевта и получила разрешение проводить глубинную психологическую коррекцию методом кататимно-имагинативной психотерапии (Геттинген, 2008).
Сертифицированный семейный консультант.
Прошла полное обучение в когнитивно-поведенческой психотерапии, телесно-ориентированной психотерапии, транзактном анализе, сказкатерапии.
Дополнительно обучалась работе с экзистенциальными кризисами.
Пакет «Серебро»
Основы психологического здоровья!
Состоит из 10 уроков, длительностью от 1 до 2 час!
Занятие 1
- Психобиологический резерв человека. Что это такое и почему о нем важно знать, если хочешь быть здоровым? «Золотой» стандарт лечения, признанный всемирной организацией здравоохранения.
- Психика как орган. Как научиться управлять своими эмоциями с позиции доказательной медицины? Упражнения и домашние задания!
- Панические атаки. Механизм развития. Стандартные ошибки в лечении. Упражнения и домашние задания!
- Депрессия. Клинические критерии. Оцени свое состояние на наличие/отсутствие депрессивного эпизода.
- Психосоматические и соматопсихические расстройства.
- Душа болит, а плачут внутренние органы. Что делать в этом случае?
- Медицинские препараты: антидепрессанты, нейролептики, противотревожные средства.
- От каких веществ развивается лекарственная зависимость? Какие группы безопасны? Когда их стоит принимать (клинические критерии Всемирной организации здравоохранения). Ошибки в медикаментозном лечении.
- Почему препараты не дают 100% эффективности?
- Методы психологической коррекции. Узнаем реально помогающие с позиции доказательной медицины. Гипноз, психоанализ, или, быть может КПТ?
- Стрессы: как развить стрессоустойчивость. Упражнения и домашние задания!
- Зависимости (пищевая, алкогольная, зависимость от другого человека). Как и почему они развиваются и что делать, чтобы стать свободным человеком! Упражнения и домашние задания!
https://gromova.evolucionika.ru/course/
Цена 14900 руб.