Путь героя [Мастер Кит] [Дарья Трутнева]
Кому подходит онлайн-курс «Путь героя»?
Узнаете, как легко выбираться из эмоциональной ямы и при этом не выпадать из состояния потока.
Сможете сделать прорыв в проработках и получить совершенно новый масштаб результатов.
Станете человеком, который знает, как достигать масштабных целей.
Пройдете в разы быстрее все этапы пути героя.
Что такое
«Путь героя»?
Это путь от человека с проблемами к человеку, который знает алгоритмы достижения своих целей и который тут же применяет их в жизни.
На этом пути человек сталкивается с естественными точками перехода, преодолев которые он переходит от одного уровня к другому.
С какими эмоциональными ямами сталкивается человек в точках перехода на новый уровень?
Чувство вины
Можно застрять на этом уровне на несколько лет из-за того что человек винит себя за отсутствие результатов.
Страх изменений
На этом уровне человек полностью блокирует себе результаты в одной или во всех сферах жизни из-за естественного страха неизвестности и изменений.
Самооценка
На этом уровне человек уже решил свои проблемы, поставил цели и скатился в эмоциональную яму «я недостоин этих целей».
«Я ничтожество» vs «Я великий»
Самая коварная эмоциональная яма. Человек получил уже много результатов, достиг целей и даже масштабировал некоторые, но временами ощущает себя ничтожеством и, соответственно, тормозит более глобальные результаты.
С помощью онлайн-курса «Путь героя» вы...
Точно определите, в какой точке перехода сейчас находитесь.
Получите четкий алгоритм выхода из каждой эмоциональной ямы.
Пройдя все задания в блоках, сможете легко и самостоятельно выбраться из эмоциональной ямы и дойти до состояния, когда вы будете уверены, что ваша жизнь в ваших руках, и что если вы захотите, то сможете достичь любой цели.
Выберите свой пакет онлайн-курса«Путь героя»
Доступ ко всем материалам останется у вас навсегда.
Базовый пакет
Кому подходит онлайн-курс «Путь героя»?
- Вы много прорабатываетесь, но как будто уперлись в невидимый потолок;
- После классных результатов вы забрасываете проработки;
- Вам не хватает мотивации для действий;
- У вас не получается проработать сопротивление;
- У вас неустойчивая самооценка: кидает от «я все могу!» до «я ничтожество»;
- Вы делаете действия, но они не приносят результатов;
- Вам надоело делать проработки, и вы испытываете за это чувство вины.
- Застрянете на одном уровне на несколько лет.
- Не сможете выйти на новый уровень осознанности (а каждый следующий уровень дает новый масштаб результатов, и на курсе мы подробно рассказываем об этом).
- Будете ходить по кругу в проработках и постоянно скатываться в сопротивление.
- Не сможете перейти из состояния «проблема» в состояние «цель».
- Не сможете начать достигать масштабных целей.
- Из-за очередной эмоциональной ямы будете выпадать из осознанности.
Узнаете, как легко выбираться из эмоциональной ямы и при этом не выпадать из состояния потока.
Сможете сделать прорыв в проработках и получить совершенно новый масштаб результатов.
Станете человеком, который знает, как достигать масштабных целей.
Пройдете в разы быстрее все этапы пути героя.
Что такое
«Путь героя»?
Это путь от человека с проблемами к человеку, который знает алгоритмы достижения своих целей и который тут же применяет их в жизни.
На этом пути человек сталкивается с естественными точками перехода, преодолев которые он переходит от одного уровня к другому.
С какими эмоциональными ямами сталкивается человек в точках перехода на новый уровень?
Чувство вины
Можно застрять на этом уровне на несколько лет из-за того что человек винит себя за отсутствие результатов.
Страх изменений
На этом уровне человек полностью блокирует себе результаты в одной или во всех сферах жизни из-за естественного страха неизвестности и изменений.
Самооценка
На этом уровне человек уже решил свои проблемы, поставил цели и скатился в эмоциональную яму «я недостоин этих целей».
«Я ничтожество» vs «Я великий»
Самая коварная эмоциональная яма. Человек получил уже много результатов, достиг целей и даже масштабировал некоторые, но временами ощущает себя ничтожеством и, соответственно, тормозит более глобальные результаты.
С помощью онлайн-курса «Путь героя» вы...
Точно определите, в какой точке перехода сейчас находитесь.
Получите четкий алгоритм выхода из каждой эмоциональной ямы.
Пройдя все задания в блоках, сможете легко и самостоятельно выбраться из эмоциональной ямы и дойти до состояния, когда вы будете уверены, что ваша жизнь в ваших руках, и что если вы захотите, то сможете достичь любой цели.
Выберите свой пакет онлайн-курса«Путь героя»
Доступ ко всем материалам останется у вас навсегда.
Базовый пакет
- Вебинар «Путь героя»;
- закрытый эфир;
- видеообучение;
- 4 обновленных дополнительных продукта («Выход из оценочности», «Осознанность», «Страх изменений», «Самооценка»);
- тетрадь для домашних заданий с упражнениями для выхода из эмоциональной ямы;
- общий чат;
- доступ ко всем материалам курса навсегда.