Путь к стилю [Лилия Смирнова]
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, стильно ли вы одеты? Что по-вашему значит «стильно»? Это модные вещи? Это дорогие вещи? Брендовые или нет? Стильно – это когда хорошо сидит?
Стиль – это гармония вашего внутреннего мира и внешних данных. Чтобы самостоятельно найти свой стиль, девушки тратят на это более 10 лет. А многие ищут его всю жизнь…
Почему так происходит?
Потому что банально мы не знаем на что ориентироваться – копировать стиль, покупать платье как у подруги или искать что-то самой... Что является основополагающим в создании своего стиля? Никто нам об этом не рассказал.
Но всё это можно исправить!
Взрастить в себе чувство насмотренности и стиля.
Признаки того, что вы ещё не нашли свой стиль
Чтобы
Давно мечтает найти свой стиль и перестать смотреть на стильных подруг и коллег по работе
Делал попытки в построении своего стиля и потерпел фиаско, так как все стилисты учат разному
Мучается от дурацких "а вдруг меня закритикуют?", "а вдруг я буду светофором?", "а что скажет муж?", "а понравлюсь ли я ему в новом образе?" и сомневается в своих образах
Источник:
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, стильно ли вы одеты? Что по-вашему значит «стильно»? Это модные вещи? Это дорогие вещи? Брендовые или нет? Стильно – это когда хорошо сидит?
Стиль – это гармония вашего внутреннего мира и внешних данных. Чтобы самостоятельно найти свой стиль, девушки тратят на это более 10 лет. А многие ищут его всю жизнь…
Почему так происходит?
Потому что банально мы не знаем на что ориентироваться – копировать стиль, покупать платье как у подруги или искать что-то самой... Что является основополагающим в создании своего стиля? Никто нам об этом не рассказал.
Но всё это можно исправить!
Взрастить в себе чувство насмотренности и стиля.
Признаки того, что вы ещё не нашли свой стиль
- Смотрите по сторонам
- Сравниваете себя с коллегами по работе
- Покупаете вещи, как у подруги, в надежде что они и вам подойдут
- Прислушиваетесь к чужому мнению
- Копируете модных блогеров и стилистов
- В вашем шкафу есть вещи с несрезанными бирками
- Чувствуете себя неуверенно в новой вещи
- Сомневаетесь на шопинге
- Спрашиваете совета продавца
- Боитесь критики окружающих
Чтобы
- Найти свой стиль
- Запустить процесс перемен в жизни
- Получить заряд мотивации
- Испытывать радость от новых покупок и походов по магазинам
- Нравиться своему отражению в зеркале
- Принять себя
Давно мечтает найти свой стиль и перестать смотреть на стильных подруг и коллег по работе
Делал попытки в построении своего стиля и потерпел фиаско, так как все стилисты учат разному
Мучается от дурацких "а вдруг меня закритикуют?", "а вдруг я буду светофором?", "а что скажет муж?", "а понравлюсь ли я ему в новом образе?" и сомневается в своих образах
Источник:
https://lilistudio.ru/marafon/put-k-stilu_wedn