Що нового?

Придбаний Путь к хорошему зрению [Марина Данилова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6534 ГРН
Учасників: 0 з 48
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 141.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Путь к хорошему зрению [Марина Данилова]

Обновленная летняя коучинговая программа

Путь к хорошему зрению
Сохранение и восстановление Хорошего Зрения без очков и операций в любом возрасте за 15 минут в день

Авторская система полного восстановления зрения с гарантированным результатом, позволяющая вернуть нарушенное зрение без титанических усилий и длительных изматывающих тренировок.

Сохранение и восстановление Хорошего Зрения без очков и операций в любом возрасте за 15 минут в день
Авторская система полного восстановления зрения с гарантированным результатом, позволяющая вернуть нарушенное зрение без титанических усилий и длительных изматывающих тренировок.

Для всех, кто хочет иметь хорошее зрение, лето - лучшее время для начала занятий!

что будет в программе этим летом:
Будем заниматься по Системе поэтапного восстановления Зрения, в основе которой лежит научный метод снятия напряжения с глаз и переобучения правильным зрительным привычкам, разработанный врачом-офтальмологом Уильямом Бейтсом.

Система живая, потому что учитывает особенности современной жизни и дополнена разработками и достижениями современной нейробиологии и научной психологии.
Еще в программе будет коучинг и много практики.

ЭТАП I - Разбираемся КАК ВСЕ УСТРОЕНО: принципы системы зрения, наши ошибки, как вообще наш глаз видит и что ему надо. Здесь будет теория, потому что нам надо иметь первичные знания о физиологии глаза, о нашем организме, о том, как все в нас взаимосвязано.

В результате мы понимаем, что зрительная система — это не только глаза, и есть секрет нашего Зрения.

ЭТАП II - Разбираемся ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ: поставим цели, проведем самодиагностику своих личных убеждений и привычек, выясним, какие привычки имеются у нас, и как они влияют на зрение.

В результате мы точно знаем, какие зрительные привычки имеем, понимаем, почему мы должны их поменять, выяснили, от чего зависят наши личные убеждения, и что нам с ними делать.

ЭТАП III - Разбираемся, КАК будем это все делать - изучаем разные техники, упражнения и методики. Начинаем собирать свой личный план занятий.

В результате мы точно знаем, какие упражнения и техники нужны именно нам, для преодоления именно наших ошибок, которые привели к плохому зрению

ЭТАП IV - Научимся ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ упражнения и замечать результаты своих занятий.

В результате имеем свой личный план занятий, который идеально вписывается в повседневный загруженный день

на ЭТАПЕ V - мы ЗАКРЕПЛЯЕМ положительный результат, потому что будем уметь слушать и слышать сигналы своего тела и очень хорошо знать, что для этого надо делать.

И на каждом этапе будут простые и проверенные упражнения и техники. И очень результативные!
В этой программе вы получите полноценную систему для восстановления своего зрения полностью и навсегда
  • Краткое содержание программы занятий
  • Техники и приёмы самодиагностики для точного определения состояния зрения
  • Готовый пошаговый план занятий с техниками и приёмами расслабления и снятия напряжения с глаз
  • Необходимый минимум теории: о строении глаза, о принципах зрительной системы, о гигиене зрения и нервной системы
  • Техники и приёмы снятия психического и эмоционального напряжения
  • Применение техник развития зрения в повседневных и домашних условиях, а также в игровой форме
  • Отдельный блок упражнений для устранения миопии (близорукости )
  • Отдельный блок упражнений для устранения дальнозоркости, в том числе возрастной
  • Отдельный комплекс для устранения астигматизма любой природы
  • Теория и рекомендации для организации питания в помощь зрению
  • Пошаговый план ежедневных самостоятельных занятий!
  • Рекомендации и советы что делать в начальных стадиях заболеваний глаз
  • И множество других полезных материалов в помощь зрению!
Впереди вас ждет самое интересное путешествие в жизни: путешествие к ясному зрению!
Зачем мне всему этому вас учить? Зачем нужно помогать вам?

– ответ очень простой: хорошее зрение – это совсем другое качество жизни. Люди, к кому вернулось совершенное зрение, кто сумел снять очки, отказаться от линз – становятся реально счастливыми! Они помогли себе, и могут помочь своим близким, знакомым. Я это знаю на своем опыте.

И счастливых людей будет становиться все больше! Поверьте, для меня это очень важно (как бы громко это ни звучало).

Поэтому я готова обучить вас всему самому главному, и мне действительно важны ваши результаты. Этим и отличается моя авторская система, что я буду поддерживать вас на всех этапах ваших занятий!

Моя программа отличается в лучшую сторону тем, что на сегодня это самая комплексная и качественная система занятий по восстановлению зрения навсегда и ДО результата – до совершенного зрения!

Поэтому я заинтересована в ваших успехах не меньше вас самих!

Эту программу можно реально назвать коучингоми и этим она кардинально отличается (естественно, в лучшую сторону) от других курсов и школ.

https://marinadanilova.ru/coach
Цена указана для продукта "Вариант БАЗОВЫЙ Mини"
Старт 31 июля.

Угорі