Путеводитель по aliexpress. Шопинг в Китае еще надежней и дешевле.
Привет всем! Давно хотел систематизировать свои знания шопинга на aliexpress. Всегда не хватало терпения и мотивации. Думаю, складчик поможет мне в данном вопросе. А я помогу вам.
Материал как таковой еще не написан. Все в голове. Пока изучаю спрос. Материал будет предоставлен при условии более 50 человек. Ценник ставлю символический. Все окупится с первой покупкой.
Примерный перечень затронутых тем:
Внимание бонус!
В качестве бонуса будут предоставлены методики, позволяющие экономить до 100% на покупках.
Способов несколько и они распространяются на разные категории товаров.
Я не претендую на авторство в чистом виде! Все давно придумано, в любой сфере.
Но я дошел до всего сам. Это моя личная наработка. Особенную ценность несет бонус.
И да, ищу проверяющих.
Привет всем! Давно хотел систематизировать свои знания шопинга на aliexpress. Всегда не хватало терпения и мотивации. Думаю, складчик поможет мне в данном вопросе. А я помогу вам.
Материал как таковой еще не написан. Все в голове. Пока изучаю спрос. Материал будет предоставлен при условии более 50 человек. Ценник ставлю символический. Все окупится с первой покупкой.
Примерный перечень затронутых тем:
- Поиск продавца
- Поиск товара
- Поиск брендовых вещей
- Как обезопасить себя при покупке
- Выбор cashback сервиса
- Где искать скидки и акции
- Как вести диалог с продавцом
- Как правильно и при каких условиях открывать спор
Внимание бонус!
В качестве бонуса будут предоставлены методики, позволяющие экономить до 100% на покупках.
Способов несколько и они распространяются на разные категории товаров.
Я не претендую на авторство в чистом виде! Все давно придумано, в любой сфере.
Но я дошел до всего сам. Это моя личная наработка. Особенную ценность несет бонус.
И да, ищу проверяющих.