Що нового?

Придбаний Работа психолога с темой "Поиск Предназначения" [Мария Минакова] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 125
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Работа психолога с темой "Поиск Предназначения" [Мария Минакова] [Повтор]

Работа психолога с темой "Поиск Предназначения"

Автор: Мария Минакова

Часто клиент говорит "Я не знаю, куда идти, в каком направлении мне двигаться" или "У меня вроде бы все есть, но я все равно не счастлив(а)". Непонимание своего Предназначения, своего неповторимого Пути приводит к тому, что внешне человек вроде бы успешен, но внутри нет того удовлетворения и счастья, о котором он втайне мечтает. Осознание "вектора" своей жизни - это то, что дает человеку возможность достичь самоактуализации - всесторонней и полноценной самореализации, которая очень важна. А какова Ваша Миссия? Зачем Вы живете? Какие свои способности Вы развиваете недостаточно? Давайте проверим!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Что Вас ждет в записи вебинара:
  • Научитесь проводить грамотную диагностику: насколько Ваш клиент далек от самоактуализации? реализует ли свое Предназначение?
  • Вы получите конкретные схемы и методики профориентирования и работы со смысловой сферой личности.
  • Научитесь работать с внутренними блоками и ограничениями, которые мешают клиенту реализовывать свое предназначение
  • Поймете, как помочь клиенту быстро ликвидировать "пробелы" в тех сферах, которые ему давно пора развивать в своей жизни - согласно его Предназначению
  • Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров из практики психологов по работе с этой темой
  • Узнаете о подводных камнях и ошибках при работе с темой Предназначения и научитесь преодолевать их
  • Научитесь работать с 5-ю главными причинами, мешающими клиенту реализовывать свое Предназначение
  • БОНУС! Раскрытие Вашего собственного внутреннего потенциала, четкое понимание того, куда и зачем Вас двигаться по жизни!

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЕЕ 10 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНИК И ПРИЕМОВ РАБОТЫ С ТЕМОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ:
  • Прием "Объединение способностей"
  • Техника воображения "Врата Судьбы"
  • Поиск подсказок о Предназначении и Призвании в детстве
  • Проективная составная МАК-методика "Мой робот"
  • Техника "Круги Эйлера"
  • Методика МАК "Приятное занятие" (автор - М.Минакова)
  • Экзистенциальные мысленные эксперименты
  • Техника МАК "Феминное и маскулинное во мне" (автор - М.Минакова)
  • Методика "Мой кумир"
  • Профориентационные методики
  • Метод "Анализ любимой сказки"
  • И многие другие!
Что входит в запись вебинара:
  • Видео-запись вебинара (длительность - 3 ч 26 мин, формат - mp4, размер файла - 3,5 ГБ).
  • Книги и статьи о работе с Предназначением.
  • Полезные видео.
  • Раздаточные материалы и презентацию вебинара.
  • Инструкции к полученным методикам.
  • Полезные схемы и шаблоны для работы с поиском Предназначения.

3500 руб
Код:

Угорі