Многие писали, а как убрать КРАДНИК,вот по этой теме и возникла тема, требующая проработки..не только крадников,но и денежного канала..
Многие обращаются за помощью и советом по различным вопросам, касающимся денежных неудач, профессиональных провалов , нищеты, долгов, проблем в торговле –одним словом, любых денежных затруднительных ситуаций. Это очень тонкий вопрос и важная сфера материальной жизни КАЖДОГО человека.
Причины денежных неудач очень разнообразны и обширны, начиная от банального личного негативного настроя в отношении собственного благополучия, заканчивая магическим негативом и в частности крадниками на канале. Все это создает сбои и проблемы в работе денежного канала. И работа с ним проводится отдельно от общей чистки человека...
В связи с чем, приглашаю Вас на проработку Денежного канала, разьясню некоторые основные аспекты работы денежной магии, потоков, правильного взаимодействия с денежным эгрегором., работой с денежным каналом, крадниками и др. мероприятиями расписанными ниже в плане проведения МК.
Так как работа с денежными потоками требует комплексного подхода, то методы будем проводить - начиная с работы над собой, своей энергетикой и далее воздействия магическими ритуалами и обрядами. И ЕЩЕ, В ПРОЦЕССЕ МК Я ДАМ ВАМ НЕСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РИТУАЛОВ.
Итак, в нашем МК:
Многие обращаются за помощью и советом по различным вопросам, касающимся денежных неудач, профессиональных провалов , нищеты, долгов, проблем в торговле –одним словом, любых денежных затруднительных ситуаций. Это очень тонкий вопрос и важная сфера материальной жизни КАЖДОГО человека.
Причины денежных неудач очень разнообразны и обширны, начиная от банального личного негативного настроя в отношении собственного благополучия, заканчивая магическим негативом и в частности крадниками на канале. Все это создает сбои и проблемы в работе денежного канала. И работа с ним проводится отдельно от общей чистки человека...
В связи с чем, приглашаю Вас на проработку Денежного канала, разьясню некоторые основные аспекты работы денежной магии, потоков, правильного взаимодействия с денежным эгрегором., работой с денежным каналом, крадниками и др. мероприятиями расписанными ниже в плане проведения МК.
Так как работа с денежными потоками требует комплексного подхода, то методы будем проводить - начиная с работы над собой, своей энергетикой и далее воздействия магическими ритуалами и обрядами. И ЕЩЕ, В ПРОЦЕССЕ МК Я ДАМ ВАМ НЕСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РИТУАЛОВ.
Итак, в нашем МК:
- Основные правила магии денег и принципы богатства
- Научимся работать с правильными настроями на денежное изобилие, карьерный рост, избавление от долгов, на благосостояние в целом- переводя их в ранг самоустановок (работа с подсознанием)
- Затронем и разберем тему страхов по отношению к изобилию. Научимся очень полезной технике по снятию ограничений с вашего потока изобилия. ,
- Раскроем чакры богатства
- Денежный канал, что это такое, структура канала, работа с каналом, открытие канала, открытие денежного пути. Я дам Вам техники и магические ритуалы на самостоятельное открытие денежного канала. Ритуалы по наполнению денежного канала. (Подробно)
- Я познакомлю Вас с денежными Талисманами и их изготовлением.
- Я научу Вас заряжать денежные купюры, кристаллы и воду на притягивание изобилия к вам. И не только научу..вместе так же проведем зарядку,просмотрим на факт активации..
- Разберем вопрос Крадников на материальном канале – обнаружение, отсечение крадников и привязок . Снятие магических воздействий и крадника, сделанных по фото. (Подробно)
- Ну и бонусом дам ритуал создания крадника себе или клиенту)))
https://privatelink.de/?https://vk.com/market-133049342?w=product-133049342_2516482%2Fquery