Скрытый контент для пользователей Aurora.Нажмите, чтобы раскрыть...
Работа с контрприказаниями, предписаниями, драйверами
[/SIZE][/B]
При прослушивании делайте поправку на то, что это 2010 год, и за это время подход ИНП к работе со сценариями существенно изменился (я уж не говорю о том, что нам стоит ждать в ИНП 2.0). Однако общее представление вы получите и, вместе с пройденными вебинарами, создадите хороший базис для восприятия нового.
Третий вебинар из этого небольшого цикла состоится в этот четверг, 26 ноября, и он будет посвящен работе с контрприказаниями, предписаниями, драйверами.
Мы продолжим увлекательную тему проработки последствий родительского программирования, изучим теоретические основы и психотехнологии работы с этой областью.
Маленькая девочка с матерью пришла на берег моря.
— Мама, можно я поиграю в песке?
— Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду.
— Мама, можно я побегаю по воде?
— Нет. Ты намокнешь и простудишься.
— Мама, можно мне поиграть с другими детьми?
— Нет. Ты затеряешься в толпе.
— Мама, купи мне мороженое.
— Нет. Ты простудишь горло.
Девочка начала реветь. Мать повернулась к стоявшей неподалёку женщине и сказала:
— Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребёнка?
источник: "Когда Бог смеется", Энтони де Мелло.
Ребенок в первые годы своей жизни обладает специфичным мировосприятием, которое располагает его к получению ограничений даже в тех случаях, когда родители в его воспитании все делают правильно (в целом).
Если же учесть, что действительно правильно весьма низкий процент родителей (ведь это предполагает в первую очередь собственное психологическое благополучие, а это в наши дни, увы, редкость), то ограничения есть практически у всех.
Это делает тему родительского программирования актуальной, а компетентную работу с ней – важной.
Будем учиться этому на онлайн-супервизии 26 ноября.
Напоминаю, что теперь каждый слушатель может участвовать в онлайн-супервизии с получением домашнего задания и, что самое главное, индивидуальной проверкой всех выполненных пунктов. В таком варианте работы сам вебинар будет лишь только началом основной отработки, которая будет идти вне вебинара в течение недели, вплоть до следующей онлайн-супервизии.
Как это будет происходить:
- Вы оплачиваете участие с домашним заданием.
- Вместе со ссылкой на вебинар вам придет ссылка на вход в ваш личный кабинет.
- Сразу после вебинара в вашем личном кабинете появится домашнее задание, состоящее из нескольких этапов.
- В этом же личном кабинете вы выполняете домашнее задание, и отправляете его на проверку.
- Отчет приходит мне, я его проверяю, даю обратную связь, отвечаю на вопросы, комментирую особые моменты, если таковые будут иметь место, и пропускаю вас на следующий этап домашнего задания. Попутно могу давать рекомендации на изучение литературы, видеоматериалов и других источников информации.