Растворение границ подсознания - Subconscious Limits Dissolver
[Sapien Medicine]
[Sapien Medicine]
Растворение ограничений (ограничивающих убеждений, установок, блоков) подсознания
Аудио программа, продолжительностью 11 мин., размер 19 мб.
Описание:
Сочетание супралиминального и энергетического программирования будет работать вместе, чтобы помочь растворить большое количество подсознательных блоков / ограничений. Это может оказать глубокое влияние на ваше психическое состояние и ваши ежедневные взаимодействия с миром. Представьте себе, как это было бы, если бы вы обнаружили, что перед вами открыт целый мир возможностей.
Вероятно, у вас есть какие-то ограничивающие убеждения, которые мешают вам делать то, что вы всегда хотели делать.
- Я не могу разговаривать с красивыми женщинами. Я не очень хорошо выгляжу.
- Я не умею петь. Мой голос ужасен.
- Я не могу похудеть. Я просто не могу этого сделать.
Когда вы были ребенком, у вас было безграничное воображение, которое заставляло вас верить, что все возможно. Вы чувствовали себя свободным.
А теперь представьте себе эту степень ментальной свободы, когда вы уже взрослый человек и стремясь к тому, чего хотите, действительно достигаете этого.
Это то, что делает возможным это поле, удаляя ограничивающие убеждения из вашего подсознания и открывая разум снова для веры во что-либо.
Это аудио также устраняет ограничивающие убеждения, такие как "sapienmed audios может не работать", "это не может работать", "он не работает, я ничего не чувствую" и другие ограничивающие убеждения, которые фактически блокируют эффективность полей.
Слушая это аудио, вы убедитесь, что другие звуковые поля мощно работают для вас.
https://gumroad.com/sapienmedicine?sort=page_layout#kDYEq