Разборчивый Instagram
Как с нуля запускать, развивать и масштабировать магазин в Instagram
Как с нуля запускать, развивать и масштабировать магазин в Instagram
Цели книги - научить вас развивать бизнес в Инстаграме. Это креативное мышление, принятие решений, умение общаться с клиентом, понимание тренда и чувство стиля.
Каждая тема несет под собой примеры и скриншоты, их реально много. Это сделано для лучшего понимания.
"Разборчивый Инстаграм" - это про реальный заработок в 2020 году, без лишнего.
Содержание
Ознакомьтесь подробно с содержанием книги, обратите внимание на страницы. Все разделы идут в строгой последовательности, в которой и рекомендую читать. В них есть все - мои реальные истории, юмор, мотивация, рассуждения, кейсы других людей, полезные сервисы, лайфхаки и самое главное - практические знания.
Но сразу скажу - в каждом разделе написано еще очень много фишек и советов, которые я не выносил в содержание, и они не менее важные.
Цена
После того, что сделали с моим мануалом - разнесли повсюду, начали нагло выдавать за свой и перепродавать, желание делиться бесплатно пропало. Все должно иметь ценность.
Мой бесплатный мануал продавали за 100$, 200$, может даже дороже. Это безумная цена и поставить ее может только идиот, цель которого - максимально нажиться на людях. А это рано или поздно аукнется.
Моя цена на книгу - 3000 руб, а ценности там намного больше.
Внимание! Вы приобретаете электронный формат книги.
https://telegra.ph/Kniga-Ratova-02-10