Разработка приложений под Android на Java [Lynda.com] (RUS)
Привет! Я Ли Бримелоу. Добро пожаловать в тренинг по разработке приложений под Android с основами Java. В этом курсе я покажу вам, как использовать силу Java для создания приложений для платформы Android. Я дам вам представление о разработке под Android, включая то, как использовать различные элементы управления UI (пользовательского интерфейса) для текста, списков и пользовательских макетов. Я продемонстрирую важность поддержки нескольких размеров экрана и плотностей, а также использование тем и пользовательских стилей. И я расскажу вам, как добавить аудио и видео в ваши приложения, а также как определить их расположение за счет использования GPS и Maps.
Так что просто откиньтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь тренингом по разработке приложений под Android с основами Java.
Автор: Lee Brimelow
Продолжительность: 07h 13m
Скрытое содержимое.
Java. Разработка приложений под Android
(1-й уровень. Основы)
Android App Development with Java Essential Training это всеобъемлющий обзор архитектуры Android, который научит создавать и внедрять приложения для телефонов и планшетов с Android, используя язык программирования Java. Начиная с установки требуемых инструментов разработчика, включая Eclipse и Android SDK, курс охватывает создание пользовательского интерфейса, работу с локальными данными, интегрирование данных с акселерометра и других сенсоров и размещение готового приложения на Android Market.(1-й уровень. Основы)
Привет! Я Ли Бримелоу. Добро пожаловать в тренинг по разработке приложений под Android с основами Java. В этом курсе я покажу вам, как использовать силу Java для создания приложений для платформы Android. Я дам вам представление о разработке под Android, включая то, как использовать различные элементы управления UI (пользовательского интерфейса) для текста, списков и пользовательских макетов. Я продемонстрирую важность поддержки нескольких размеров экрана и плотностей, а также использование тем и пользовательских стилей. И я расскажу вам, как добавить аудио и видео в ваши приложения, а также как определить их расположение за счет использования GPS и Maps.
Так что просто откиньтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь тренингом по разработке приложений под Android с основами Java.
Автор: Lee Brimelow
Продолжительность: 07h 13m
Скрытое содержимое.
http://www.lynda.com/Android-2-tutorials/Android-App-Development-with-Java-Essential-Training/79825-2.html?srchtrk=index%3A1%0Alinktypeid%3A2%0Aq%3AAndroid%0Apage%3A1%0As%3Arelevance%0Asa%3Atrue%0Aproducttypeid%3A2