Що нового?

Придбаний Разведка в кибербезопасности [Udemy] [Cristi Zot]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 366 ГРН
Учасників: 0 з 28
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 13.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Разведка в кибербезопасности [Udemy] [Cristi Zot]

Последнее обновление: 11/2020
Язык: Английский + англ. субтитры + русские субтитры (google translate)
Общая продолжительность 2 ч 15 мин

Требования:

Для успешного прохождения курса вам необходимо знать компьютерные сети, методологию тестирования на проникновение, основы кибербезопасности, базовые навыки работы с Linux, знание Kali Linux / Parrot OS, знание Python и Bash. Если вы знакомы с другими очень часто используемыми современными языками программирования и / или сценариями, это будет плюсом. Вы можете пройти курс, даже если вы не соответствуете критериям, при условии, что вы сможете на ходу встать на правильный путь.

Описание:

Востребованные профессионалы в области кибербезопасности - это те, кто может немедленно продемонстрировать свои навыки. Практичность тяжелее степени / сертификата, потому что все сводится к тому, что вы можете делать. В этом курсе среднего уровня я учу вас очень специфическому навыку: разведке в области кибербезопасности.

Вы сможете применить этот навык в таких областях, как исследования кибербезопасности, охота за ошибками и тестирование на проникновение. Большинство курсовых материалов, которые вы найдете в Интернете, предназначены для начинающих. В этом курсе нет ничего подобного. Я не показываю вам, как настроить среду или как установить инструменты. Время - самый важный ресурс, который у нас есть. Поэтому я отсекаю всю бессмыслицу и показываю вам, как я использую свои знания, навыки, свои и чужие инструменты для исследования безопасности и охоты за ошибками.

Ты выучишь: о моей личной методологии поиска ошибок почему разведка может открыть двери множеству угроз безопасности как найти и выбрать хорошие частные или публичные программы для взлома
Я также научу вас: о моей тактике ручной и автоматической разведки о важности кодирования в разведке обнаружение поддоменов и брутфорс про ведрохантинг, github recon и dorking как анализировать JS файлы и многое другое. К концу этого курса вы будете вооружены мощными навыками для профессиональных занятий.

Материалы курса:

• 1 раздел
• 14 лекций
• Общая продолжительность 2 ч 15 мин

Описание курса Продажник
https://www.udemy.com/course/reconcybersec/

Угорі