Що нового?

Придбаний Развитие памяти и интеллекта (программа для взрослых) [Ирина Ковалева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 867 ГРН
Учасників: 0 з 83
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Развитие памяти и интеллекта (программа для взрослых) [Ирина Ковалева]

6-12 сентября, интернет марафон

«Развитие памяти и интеллекта» (программа для взрослых). Ирина Ковалева

Много разговоров ведётся на тему того, какие навыки необходимы современному человеку. Теперь мы, как у Льюиса Кэррола, должны бежать со всех ног, чтобы хотя бы не отстать и удержаться на месте. Можно учиться, чему угодно (компьютерной грамотности, инвестированию, IT-технологиям), и проходить бесконечное количество курсов, приобретая навыки. Но победить в этой гонке помогает только развитой и гибкий ум. Поэтому лучше учиться не больше, а эффективнее.
Курс "Развитие памяти и интеллекта" (программа для взрослых) позволит:
  • эффективно работать с большими объёмами информации;
  • смотреть на проблемные ситуации с разных сторон и находить оптимальное решение;
  • мыслить гибко, конструктивно и творчески;
  • принимать решения взвешено и без колебаний.

Содержание марафона:

Урок 1. Классификация видов памяти и каким образом развиваются различные ее типы? Что такое нейропластичность и как тренировать гибкость мышления?

Урок 2. Основы мнемотехники (искусство запоминания), часть 1. Упражнение "Бином" - первая тренировка на построение новых нейронных связей.

Урок 3. Основы мнемотехники, часть 2. Построение длинной цепочки на запоминание большого объема информации.

Урок 4. Основы мнемотехники, часть 3. Практическое применение техники в учебе и повседневной жизни (изучение иностранных языков, цифровых последовательностей, географических названия).

Урок 5. Балансировка левого и правого полушария мозга, как одного из важных факторов успеха в жизни. Как работает мозг победителей?

Урок 6. Рефрейминг и его применение в повседневной жизни.

В марафон включено 6 видеоуроков в записи, которые появляются ежедневно, с которыми участники могут познакомиться в удобное для них время, what's up чат для участников для выполнения домашних заданий и обратной связи, вебинар по окончанию курса (2 часа).

Стоимость участия - 1300 руб.

Ирина Юрьевна! Благодаря Вашему марафону я смогла не только открыть доя себя новый способ запоминания информации и тренировки мозга, но и смогла заинтересовать в этом своих детей (это только начало ).
А еще ко мне пришло осознание, что именно БЛАГОДАРЯ ДЕТЯМ, я никогда не постарею: ведь каждый день требует поиска решений, порой нестандартных!! И благодаря аашим марафонам, вебинарам, видео на ютубе это стало получаться еще легче и креативнее!! Люблю вас безгранично! И благодарю от всей души з ВСЁ, что вы дарите еам!! ☀

Добрый день! Для меня вебинар ещё не окончен, не все занятия пройдены в силу некоторых обстоятельств. Просто переполняют эмоции благодарности и восхищения от всего с чем уже познакомилась на мини лекциях - разговорах на ютубе, на вебинарах . С какой теплотой и готовностью поделиться, чтобы кто-то решил свою проблему,нашёл выход и был просто счастлив. От себя скажу, как своевременно, в момент сомнений и вопросов относительно воспитания детей, самореализации, личной жизни. Всё в точку, и главное конкретные способы , которые точно дают результат! Хочу пожелать Ирине Юрьевне вдохновения и сил! Не могу выразить словами свою признательность за возможность понять и помочь себе и своим детям, благодаря Вашим рекомендациям. Успеха Вам во всех проектах, и будьте счастливы! ❤
http://www.studioaurum.ru/irinakovaleva

Угорі