Що нового?

Придбаний Реализатор Мечты (аудиоверсия) [AST Production]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2667 ГРН
Учасників: 0 з 129
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 21.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Реализатор Мечты AST Production

Бульдозер на стероидах, убирающий все возможные мешающие вторичные выгоды, любые
внутренние запреты и установки на всех подсознательных уровнях, не позволяющие вам
придти к своей мечте!

Программа действует частично по принципу одноименного скейпинга, при котором практик
прорабатывает абсолютно все, что он думает, боится или ожидает от реализации своей
мечты. В результате такой подсознательной расчистки между человеком и его желанием не
остается практически ничего, что позволяет человеку даже со слабой силой намерения
кратчайшим и легким способам воплотить в жизнь свое желание.

Выдержки из отзывов:

"Честно говоря, не ожидали большого эффекта от прослушивания программы,
поэтому, отчасти ради шутки загадала "поцелуй под дождем". А поскольку парня у меня
на тот момент не была, стало еще интереснее следить за развитием ситуации!
Произошло то, чего я не ожидала - желание сбылась! Я обрела любимого человека, и
теперь намерена создать с ним семью. Ведь с этой программой шансы ни то, что он
сделает мне предложение, многократно повышаются!.."

"Впервые за 4 года я сплю спокойным сном ‚ благодаря программе, менее чем за два с
половиной месяца умудрился рассчитался долгами и закрыть кредит! На достигнутом
останавливаться на собирать, теперь я намерен достичь полной финансовой независимости..."

"Еще со студенческих лет грезила о поездке в Лондон - родину Гарри Поттера... Даже
пытались копить деньги на поездку. Но с взрослением смелость моя поубавилась, а
сомнений с каждым годом все больше и больше: перелеты стали дороже, одной в чужой
стране опасно, да и вообще, куда я дергаюсь, мне ведь жениха уже искать надо,
остепениться и забыть про глупые мечты. Однако после прослушивания аудио
программы я снова загорелись этой идеей! На этом все только началась ‚ неожиданно
пошла череда заказав, откуда-то появились новые заказчики... Предприятие, на котором
я работала до ухода на фриланс, связалась со мной с просьбой приехать и забрать
"неофициальную премию", и в тот же день я наткнулась взглядом на рекламу акции
авиакомпании на прямые рейсы в Лондон! Еще две недели и моя мечта воплотилась в
жизнь наилучшим образом!.."

https://ast-production.ru/%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%bc%d0%b5%d1%87%d1%82%d1%8b-(%d0%b0%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f).html

Угорі