Реальный бизнес в сфере телекоммуникаций и микрозаймов.Партнеры: операторы - Билайн, Мегафон. МФО - Домашние деньги и другие.
Предыстория: началось все в мае 2012 года, когда решил подзаработать немного денег продавая корпоративные безлимитные сим карты операторов. Продавая их 3 месяца заработал порядка 300 т.р. и только потом чудом узнал что помимо продажи таких сим карт можно зарабатывать и на их обслуживании, получая проценты от того трафика который они наговорят. Так подготовившись в сентябре 2012 зарегистрировал компанию и заключил договора с операторами. И с этого момента занимаюсь распространением сим карт и зарабатываю деньги в пассивном режиме получая доход от того что наговорят мои абоненты. Позже были заключены договора с микрофинансовыми компаниями по организации пунктов приема заявок на микрокредиты.
Суть работы:
- По сим картам: набираем агентов по продажам сим карт (корпоративные безлимитные сим карты - их не достать в обычных салонах связи) и они занимаются распространением сим карт среди друзей, знакомых , родственников, в авито и вконтакте...любыми методами (их оплата строится либо с продажи, либо можете дать им процент от трафика). Чем больше агентов тем больше возможен сбыт сим карт.
Ваш доход складывается из трафика проговоренного Вашими абонентами. По оператору Билайн Вы будете получать пожизненно пока пользуются Вашими сим картами.
- По микрозаймам: занимаетесь поиском (либо сами, либо агенты) различных точек продажи сотовых аксессуаров, продажи и ремонта телефонов, фототочки, ксероточки, газетные точки (в пятерочках и других проходных местах) и предлагаете им доп доход на приеме заявок на микрозаймы. Доход составляет: 1. по каким то компаниям за выдачу займа. 2. по каким то компаниям проценты за пользование займами выданными через вашу сеть.
Что я предлагаю:
Я не просто предлагаю приобрести Вам курс и потом забыть о Вас, а предлагаю Вам стать моими партнерами.
Вы получите:
- агентский договор с компанией у которой уже заключены договора с операторами и МФО а также повышенный пожизненный процент;
- клиенты обращающиеся к нам с Вашего региона будут направляться Вам;
- все наработки по старту и развитию дела увеличивающую доходность;
- нашу службу поддержки абонентов;
- все макеты рекламных материалов, договоров и доверенностей;
Для данного предложения не обязательно иметь ИП или ООО, возможно работа и как физ лицу.