Ребёфинг «Бог и я едины!»
Александр МихеЛев (Нам Бхагат Сингх)
Кому подойдет ребефинг?О ребефинге
Второе рождение — возможно ли это? ДА!
Мы не понаслышке знаем, что такое Эмоциональное Выгорание и к каким последствиям оно приводит. Знаем, как приходится себя буквально вытаскивать и начинать новый день из последних сил. Знаем, как со всех сторон наваливается огромное количество дел и проблем, а так хочется ощущать себя счастливым, радостным и полным сил!
Всего-то и нужно — остановиться и прислушаться. Я Здесь! Внутри меня есть огромный ресурс, нескончаемая энергия, которой хватит на то, чтоб сделать мою жизнь счастливой, такой, какой хочу Я!
Ребёфинг (англ. rebirthing, перерождение, перепроживание рождения и освобождение от родовой травмы) — эффективная дыхательная психотерапевтическая практика, созданная в начале 1970-х годов в США Леонардом Орром. Многие современные методики оздоровления говорят о расслаблении, — и техника ребёфинга также делает акцент на расслаблении, как основном целительном факторе. Расслабляясь при дыхании, вы исцеляетесь. Целостное дыхание взаимодополняющих вдоха и выдоха наполняет ваше тело волшебной энергией, которая движется и проникает в каждую клеточку вашего тела.
Вдыхать можно не только воздух, насыщенный кислородом, азотом и другими химическими соединениями, — вдыхать можно и энергию. "Ребёфинг — это дыхание Жизни!"
С помощью осознанного Энергетического дыхания (ребёфинга) можно поддерживать себя в устойчивом состоянии счастья, здоровья, устранить стресс и напряжение, увеличить творческую способность, повысить уровень своей энергии, привести в баланс Энергетическое Тело.
Я, МихеЛев Александр, приглашаю Вас в безопасное пространство, где Вы сможете замедлиться и услышать себя, разобраться в своих мыслях и желаниях, найти внутри тот источник, который будет помогать Жить Своей Жизнью. Ребёфинг - безопасная и мощная дыхательная практика с потрясающим результатом!
Ребёфинг даст Вам импульс к счастливой жизни, процветанию, к эффективным созидающим отношениям, которых Вы достойны. Попробуйте технику ребёфинга и убедитесь в этом сами!
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Тем, кто занимается йогой и иными практиками постоянно
дышать энергией так же легко, как и воздухом, укрепите свой путь объединения тела и разума в сознательную Жизнь Вечного Духа.
- Начинающим йогам
- Всем, кто хочет жить осознанно и счастливо
Техника ребёфинга позволит не только пережить заново процесс рождения, но и получить новый опыт и начать новую счастливую и осознанную жизнь в буквальном смысле этого слова.
Духовное имя Нам Бхагат Сингх.
Президент МОО «Федерация Кундалини Йоги».
Счастливый муж - 9 лет, отец двух детей: сыну 16 лет, дочери 5 лет.
Духовный путь:
с 2009 личная практика Кундалини йоги;
с 2010 преподаватель Кундалини йоги клуб "СатНам";
2011 Кундалини йога 1 й уровень Амрит Нам Саровар Россия;
2012-2013 обучение по специальности трансперсональная психотерапия Московский институт психоанализа (без диплома);
2011-2016 обучение Grof Transpersonal Traning Холотропное дыхание™;
2016-2018 обучение на образовательном проекте ПС 3000: «Наука Жизни», специальность — консультант по гармоничным отношениям и личностному росту;
2013-2016 член Правления МОО «Федерация Учителей Кундалини Йоги»;
c 2016 президент МОО «Федерация Кундалини Йоги»;
с 2013 проведение дыхательных тренингов Холотропное дыхание™.
С 2015 организатор и лидер в Мужских походах
С 2016г идеолог и соорганизатор мини фестивалей Кундалини Волна.
С 2019 идеолог, соорганизатор, ведущий Мужского круга.
2021 Идеолог, организатор и ведущий ретритов "Круг мужчин Соратник"
"Кундалини Йога для меня — это технология настройки глубочайшей связи между внутренним и внешним миром, которая дает познание вселенских законов и возможность быть человеком.
Верю что Йога это Путь, ведущий нас на встречу к себе и друг другу. Верю в дхарму и служение! Вижу, что Кундалини йога в России имеет свою особенность и чувствую, что этот инструмент может быть той точкой опоры, которую многие ищут".
Президент МОО «Федерация Кундалини Йоги».
Счастливый муж - 9 лет, отец двух детей: сыну 16 лет, дочери 5 лет.
Духовный путь:
с 2009 личная практика Кундалини йоги;
с 2010 преподаватель Кундалини йоги клуб "СатНам";
2011 Кундалини йога 1 й уровень Амрит Нам Саровар Россия;
2012-2013 обучение по специальности трансперсональная психотерапия Московский институт психоанализа (без диплома);
2011-2016 обучение Grof Transpersonal Traning Холотропное дыхание™;
2016-2018 обучение на образовательном проекте ПС 3000: «Наука Жизни», специальность — консультант по гармоничным отношениям и личностному росту;
2013-2016 член Правления МОО «Федерация Учителей Кундалини Йоги»;
c 2016 президент МОО «Федерация Кундалини Йоги»;
с 2013 проведение дыхательных тренингов Холотропное дыхание™.
С 2015 организатор и лидер в Мужских походах
С 2016г идеолог и соорганизатор мини фестивалей Кундалини Волна.
С 2019 идеолог, соорганизатор, ведущий Мужского круга.
2021 Идеолог, организатор и ведущий ретритов "Круг мужчин Соратник"
"Кундалини Йога для меня — это технология настройки глубочайшей связи между внутренним и внешним миром, которая дает познание вселенских законов и возможность быть человеком.
Верю что Йога это Путь, ведущий нас на встречу к себе и друг другу. Верю в дхарму и служение! Вижу, что Кундалини йога в России имеет свою особенность и чувствую, что этот инструмент может быть той точкой опоры, которую многие ищут".
- Начало занятия
- Класс Кундалини Йоги
- Ребефинг
- ГОНГ сессия
- Медитация
Участие онлайн 1800 р.
https://vambogat.ru/rebirthing
Не бойтесь, присоединяйтесь!