Хотите общаться без страхов и стеснения, избегать манипуляций, разворачивать любую ситуацию в свою пользу, и получать желаемое?
Практикум нужен вам, если вы:
После него вы:
Я — Юлия Шустрая, журналист с 15-летним опытом. Моя работа — не только эфиры. Это, в первую очередь, общение с самыми разными людьми для получения информации — от потерпевших на месте чрезвычайной ситуации до опытных политиков.
Продажник:
Практикум нужен вам, если вы:
- Стесняетесь попросить то, чего хотите и говорить о себе
- Устали терпеть реплики наглых и хамоватых людей, необоснованную критику
- Часто ссоритесь с родственниками или подавляете обиды
- Чувствуете, что вас не понимают и не ценят, задвигают
- Не можете продать свой товар или услугу в диалоге
- Постоянно покупаете то, что не планировали, реагируете на прогревы блогеров и рекламу
После него вы:
- Не будете нервничать на работе: перестанете брать на себя лишние задачи из-за манипуляций коллег, начальника или близких
- Почувствуете себя увереннее в общении с людьми, не будете больше молча сносить хамство, подколки или непрошеные советы
- Перестанете боятся сказать что-то не так, чтобы не подумали что-то не то, и стесняться открыто просить то, чего хотите
- Станете тратить меньше времени на "пустое" общение, не будете расходовать нервные клетки на претензии и агрессию в соцсетях и живых диалогах
- Больше заработаете на своих идеях: не позволите их присваивать другим, научитесь договариваться о компромиссах на выгодных для вас условиях
- Увеличите продажи за счет хороших отношений с клиентами, и грамотной отработки их возражений
- Улучшите отношения с родственниками, не смотря на разные взгляды на жизнь, научитесь понимать детские манипуляции, и выстраивать общение со второй половиной без взаимных обид, отражать критику старшего поколения без ссор
- Сэкономите на покупках, принимая решения о покупках взвешенно, не реагируя на маркетинговые манипуляции и прогревы блогеров
- Начнете выигрывать споры красиво, не повышая голос, даже с чувством легкого превосходства, как Павел Воля, Рената Литвинова и другие топ спикеры
- Разберетесь в сложных темах, отсекая скрытые манипуляции в новостях, договорах, инструкциях и других материалах, формируя собственное мнение без оглядки на чужие точки зрения
Я — Юлия Шустрая, журналист с 15-летним опытом. Моя работа — не только эфиры. Это, в первую очередь, общение с самыми разными людьми для получения информации — от потерпевших на месте чрезвычайной ситуации до опытных политиков.
Продажник:
https://privatelink.de/?https://shustraya.ru/konfliktologiya