Що нового?

Придбаний Релаксация [Юлия Черняк, Егор Егоркин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1327 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 153.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Релаксация [Юлия Черняк, Егор Егоркин]

Этот комплекс медитаций-релаксаций основан на современном подходе когнитивно-поведенческой терапии в работе с тревожностью и бессонницей. Медитации комплекса отлично подходят новичкам.

Медитация помогает:
✓ улучшить сон
✓ снизить тревожность
✓ успокоить ум и тело
✓ укрепить психологическую устойчивость
✓ переработать эмоции и мысли, возникшие за день
✓ улучшить качество жизни

Комплекс РЕЛАКСАЦИЯ записан в Берлине на профессиональной звукозаписывающей студии в сотрудничестве с Егоркиным Егором (солистом Берлинской филармонии, композитором и звукорежиссером). Особенность медитаций комплекса в том, что они гармонично сочетают голос с качественным музыкальным сопровождением и звуками.

Что вас ждет внутри комплекса релаксация?
  • 5 медитаций с различными техниками для достижения состояния расслабленности
  • премиальный звук для максимального погружения в процесс расслабления
  • видео-инструкция о том, какое положение даст наибольший эффект при релаксации и как его правильно занять
  • доступ к медитациям останется у вас навсегда и вы сможете прослушивать их даже без инернета
Зачем покупать комплекс, если можно медитировать самому в тишине?
— Аудио-медитации ведут вас, помогают сконцентрироваться, расслабиться. Это намного сложнее сделать самостоятельно (когда в голове миллион мыслей)
Я за научный подход без эзотерики.
В моих медитациях вы не услышите эзотерических слов, я не буду просить вас представлять себя витающей во вселенной энергией. Только наука и доказанный результат
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://yulia-therapy.com/relax

Угорі