Ретрит по шагу [Ирина Кузякина]
На ретрите по шагу мы с вами погрузимся в понимание, как происходит движение в нашем теле, откуда берутся нарушения осанки и к чему нужно стремиться, чтобы улучшить ситуацию.
Марафон “ретрит по шагу” - это кладезь полезной информаци для тех, кто хочет улучшить свое здоровье.
В этом проекте мы погрузимся в изучение того, как происходит движение во время шага в стопе, тазу, грудной клетке, как работают миофасциальные линии тела. Самый лучший результат в тренировках достигают именно те, кто понимает в чем причина их проблемы!
Ретрит по шагу будет проходить в телеграмм канале, весь материал я разобью на блоки, чтобы вам было легче
воспринимать информацию и конечно же буду все объяснять простым языком.
Для участия в марафоне вам не нужны знания анатомии или тренерское образование, это проект для обычных
людей и цель этого проекта повысить вашу грамотность, чтобы ваше тело стало более здоровым и вы понимали
как вам двигаться в тренировках и как происходит работа вашего тела во время шага.
Программа
На ретрите по шагу мы разберем:
								На ретрите по шагу мы с вами погрузимся в понимание, как происходит движение в нашем теле, откуда берутся нарушения осанки и к чему нужно стремиться, чтобы улучшить ситуацию.
Марафон “ретрит по шагу” - это кладезь полезной информаци для тех, кто хочет улучшить свое здоровье.
В этом проекте мы погрузимся в изучение того, как происходит движение во время шага в стопе, тазу, грудной клетке, как работают миофасциальные линии тела. Самый лучший результат в тренировках достигают именно те, кто понимает в чем причина их проблемы!
- На состояние нашего тела влияют наши привычки и особенно то, как мы ходим, так как это фундаментальная привычка. Если постоянно ходить с нарушением, то это нарушение будет постепенно и постоянно усиливаться.
- Чтобы восстановить свою осанку и стопы, важно работать над восстановлением стереотипа движения, но к таким тренировкам важно подходить осознанно, так как это не просто упражнения «бездумно встал и сделал», в этих тренировках нужно полное вовлечение в работу вашей головы и тела, для этого нужно четко понимать зачем ты это делаешь.
Ретрит по шагу будет проходить в телеграмм канале, весь материал я разобью на блоки, чтобы вам было легче
воспринимать информацию и конечно же буду все объяснять простым языком.
Для участия в марафоне вам не нужны знания анатомии или тренерское образование, это проект для обычных
людей и цель этого проекта повысить вашу грамотность, чтобы ваше тело стало более здоровым и вы понимали
как вам двигаться в тренировках и как происходит работа вашего тела во время шага.
Программа
На ретрите по шагу мы разберем:
- Движение стопы
- Движение колена
- Движение бедер и таза
- Движение грудной клетки относительно таза
- Работа миофасциальных линий тела, как их нарушение
- работы будет влиять на шаг
- Влияние обуви на ваш шаг
https://kuzyakinyfit.ru/p/ce5bea/