Що нового?

Придбаний Ретушь волос в photoshop [Максим Басманов] [Udemy]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 666 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 346.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Ретушь волос в photoshop
Не знаете как ретушировать волосы, а прямые волосы, кудри и растрепанные прически не дают вам покоя?

Авторы:
Последнее обновление: 3/2021
русский

Чему вы научитесь
  • Ретушь волос
  • Обтравка волос
  • Ретушь шерсти
  • Контур прически
  • Перекраска волос

Требования
  • Начальные знания программы фотошоп
Описание
В данном курсе вы сможете узнать как пользоваться программой Photoshop для ретуши волос.

Одно из самых сложных направлений в ретуши является ретушь волос. Я часто сталкивался с такой проблемой в первые месяцы работы ретушером. Для вас же я собрал последовательную программу которая поможет вам не допускать моих ошибок и научиться ретуши волос.

Кому будет полезен курс?

В первую очередь новичкам, которые только начали свой путь в ретуши фотографий и хотите начать ретушь волос, но незнает как начать.

План занятий:

1. Какие бывают типы волос

2. Первые шаги для начала ретуши волос

3. Как убрать/добавить блики на волосах

4. Создаем правильный контур прически

5. Базовая ретушь волос

6. Ретушь прямых волос

7. Ретушь кудрявых волос

8. Ретушь растрепанных волос

9. Красивая прическа как в журнале

10. Как перекрасить волосы

11. Вырезаем волосы
Для новичков важно повторить все что делается на экране и после сверить это с итоговым результом. Я подготовил в практических уроках готовые техники, что бы вы могли после практики сверить результат или применить к вашим фотографиям.

Продолжительность курса получилось практически 2 часа и очень надеюсь он поможет вам открыть для себя что-то новое и погрузиться в творчество с уверенностью что у вас все получится.

Если у вас будут вопросы вы сможете их задать в курсе и я постараюсь вам помочь в вашем вопросе на столько быстро на сколько это возможно.

Жду всех на курсе. Записывайтесь уже сейчас!

Для кого этот курс:
  • Начинающие ретушеры в программе фотошоп
https://www.udemy.com/course/photoshop-hair/#instructor-1

Угорі