Що нового?

Придбаний "Революция Похудения 2.0" [Наталья Томшина] . Так вкусно и сытно вы ещё никогда не худели! Полный курс "Хочу похудеть + Здоровье" [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5000 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 433.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
"Революция Похудения 2.0" [Наталья Томшина] . Так вкусно и сытно вы ещё никогда не худели! Полный курс "Хочу похудеть + Здоровье" [Повтор]

«Революция Похудения 2.0» — авторский курс Томшиной Натальи по Кето-питанию, после которого вы будете гордиться собой и точно не вернетесь к прежней жизни на сухой курогрудке и овсяноблинах.

Меня зовут Томшина Наталья. Я сертифицированный специалист в области кето-питания и снижения веса без вреда для здоровья, консультант по изменению пищевого поведения.

Мои подписчицы называют меня Кето-фея

Моя миссия, чтобы как можно больше людей стали стройными, здоровыми и счастливыми. И у меня это хорошо получается

Уже 9586 участниц моих программ сбросили 28372 кг и потеряли в объемах 75984 см.

И прямо сейчас у меня в группе https://vk.com/happyketo идет бесплатный марафон перед основным курсом. Вы еще успеете поучаствовать и узнать меня поближе.

Полный курс “Хочу похудеть + Здоровье” (6 недель)

Видео-уроки:
— первичная адаптация на кето
— полная схема безопасности и минеральной поддержки
— правильный баланс макросов для кетоза
— составление сбалансированного кеторациона
— как избежать срыва
— как преодолеть плато

Модуль о здоровье включает:
— Желудочно-кишечный тракт (печень, желудок, кишечник и желчный пузырь)
— Разбираемся с основными гормонами (щитовидная железа, вопросы связанные с ПМС, климаксом)
— Проводим тест-диагностику, определяем проблемы по симптомам
— Даю рекомендации для улучшения ситуации в комплексе
— Вы понимаете, что нужно делать, чтобы улучшить состояние здоровья и уровень энергии без врачей!

А также
— Готовые планы питания + карточки рецептов (чтобы не заморачиваться с подсчетами)
— справочные материалы - краткие памятки по основным темам
— записи прямых эфиров

БОНУСЫ
1. Курс-лекция «Интервальное голодание»
(стоимостью 2500 руб, вы получаете бесплатно!).Интервальное голодание — это классный инструмент, но у него есть нюансы, которые надо знать, чтобы не навредить себе и получить максимальную пользу в практике кето-питания.
2. Пятидневный квест «Свобода от Сахара» (стоимостью 2900 руб, вы получаете бесплатно!).
Пройдя его, вы узнаете причины, по которым возникает сахарная зависимость. И проработаете эти вопросы по всем фронтам: питание, привычки, психология, минеральная поддержка (схемы).

Стоимость 9900 руб — для участников марафона 7500 руб

Программа основана на научных исследованиях, доказавших свою эффективность.

Угорі