Що нового?

Придбаний Резервное копирование и антивирусное решения полная информация

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 426 ГРН
Учасників: 0 з 33
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 13.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Резервное копирование и антивирусное решения полная информация

Что лучше защитит ваш компьютер?
Антивирус или Резервное копирование?

Вы можете сделать проще! Начните использовать эти два механизма в комплексе.

Хочу вам рассказать, почему я всем советую использовать эти два инструмента в комплексе.

Первый инструмент - это Антивирусные решения. Их можно поделить на платные и бесплатные продукты.

Второй инструмент – это Резервное копирование. Программы для резервного копирования также можно разделить на платные и бесплатные решения.

Если использовать эти два инструмента в оптимальной конфигурации, то вы забудете что такое потеря ваших данных, сбой вашей операционной системы, выход из строя жесткого диска или заражение вирусом-шифровальщиком.

На самом деле все очень просто. Все эти инструменты можно установить и настроить без проблем, буквально за 15 минут.

Используя данные инструменты, вы просто забудете о многочасовой переустановке операционной системы и установке софта, а также о потере любимых фотографий, документов и других важных данных.

Мы предложим вам три решения для защиты вашего компьютера. И это не все. Мы на протяжении всего курса будем тестировать все наши продукты, а также сравнивать их по функциональности.

5 неоспоримых выгод использования защиты:

Несколько слов об авторе:

Здравствуйте, меня зовут Басманов Павел.

Я работаю в разных IT–структурах более 12 лет и занимаюсь обслуживанием рабочих станций и серверов, а также являюсь обладателеми многих сертификатов от Microsoft, Dr.Web, 1С и других компаний.

Часто занимаюсь отражением вирусных атак на обслуживаемых серверах и "чисткой" домашних компьютеров от внешних угроз.

Веду свой блог по работе с компьютером, сборкой, настройкой, защите данных и многое другое.

Цена 1480, но сейчас скидка действует 1 день, по скидке цена 990.
Продажник:

Скрытое содержимое.

Угорі