Руководства по кардиологии: Кому нужны Статины, Аптечка Гипертоника, Атеросклероз, Гипертония [Тамаз Гаглошвили] [Повтор]
Основная цель моего блога это давать емкую, полезную, доказательную и самое главное понятную для обычного человека без медицинского образования информацию о здоровье и о сердечно-сосудистой системе в частности.
За 10 минут приема доктор не сможет всего рассказать что вы должны знать о своем сердце. Высокий холестерин? Аритмия? Гипертония? Одышка и боль в сердце? Не знаете что делать и куда бежать?
Мой блог как раз был создан именно с этой целью.
Добро пожаловать!
В него вложил огромное количество сил, времени и все знания, без воды, которые обязан знать каждый!!!
Ежедневно я получаю вопросы:
Оглавление
Что такое гипертония?
Гайды руководства по кардиологии: Кому нужны Статины, Аптечка Гипертоника, Атеросклероз, Гипертония [Тамаз Гаглошвили] [Повтор]
Описание:
Меня зовут Гаглошвили Тамаз Тамазович, я врач кардиолог и медицинский блогер по совместительству.Описание:
Основная цель моего блога это давать емкую, полезную, доказательную и самое главное понятную для обычного человека без медицинского образования информацию о здоровье и о сердечно-сосудистой системе в частности.
За 10 минут приема доктор не сможет всего рассказать что вы должны знать о своем сердце. Высокий холестерин? Аритмия? Гипертония? Одышка и боль в сердце? Не знаете что делать и куда бежать?
Мой блог как раз был создан именно с этой целью.
Добро пожаловать!
Кому нужны Статины:
Данный вопрос я получаю практически ежедневно, что собственно меня и сподвигло написать данную книгу.- Основная цель назначения статинов
- Какой статин лучше?
- Розувастатин или аторвастатин
- Ливазо новый статин — подробная информация
- Какие анализы контролировать
- Реальные альтернативы статинов
- Чем нельзя заменить статины
- Побочные эффекты и как их избежать (подробный алгоритм)
- Печень и статины
- Боль в мышцах и статины
- Лекарственные взаимодействия
- и многая другая информация на 180 страницах.
Аптечка Гипертоника:
Разбор препаратов, а также их комбинаций. Какие комбинации правильные и эффективные, какие вредные и малоэффективные (но на практике встречаются часто). Какими лекарствами вообще не лечат гипертонию, но почему-то их регулярно назначают — поможет как минимум сэкономить много денег и времени.- Разбор основных классов и их представителей
- Монотерапия — когда гипертонию лечат одним препаратом?
- Комбинации — самые эффективные, малоэффективные и вредные
- Статины и гипертония — нужны ли?
- Отеки на амлодипин — алгоритм действия!
- Гипертония у молодых, какой выбрать препарат?
- Гипертония у пожилых, особенности подбора препарата
- Гипертония у беременных и при грудном вскармливании
- Ночная и ранняя утренняя гипертония — алгоритм действия!
Атеросклероз:
Друзья свершилось!) Я написал руководство (ГАЙД) по АТЕРОСКЛЕРОЗУ!В него вложил огромное количество сил, времени и все знания, без воды, которые обязан знать каждый!!!
Ежедневно я получаю вопросы:
- Доктор у меня холестерин 7 — мне нужны статины???
- Доктор сколько можно кушать яиц?
- Доктор у меня высокий холестерин, что делать и куда бежать??
- А может это наследственное?
- Как питаться? Какие физ нагрузки выполнять?
Оглавление
Гипертония:
Если Вы или ваш родственник страдает гипертонией — то это руководство (гайд) подойдёт Вам на всеЧто такое гипертония?
- Какой тонометр выбрать и как правильно измерять давление?
- Как эффективно лечить гипертонию не только таблетками, но и немедикаментозно?
- Какие обследования проходить и как часто?
- Как купировать криз?
- И многое многое другое! За смешную, символическую цену!!!
Цена:
560 (Кому нужны Статины) + 450 (Аптечка Гипертоника) + 520 (Атеросклероз) + 500 (Гипертония) = 2030 рублей!Продажник:
Код: