Що нового?

Придбаний Руководство по джиу-джитсу для начинающих [Кейсуке Эндрю, Хлоя Эндрю]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 587 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 305.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Руководство по джиу-джитсу для начинающих [Кейсуке Эндрю, Хлоя Эндрю]

Phyrshtadskaya4k, изучаешь восточные единоборства? Тогда этот материал для тебя!

Руководство по джиу-джитсу для начинающих [Кейсуке Эндрю, Хлоя Эндрю]

Оригинальное название: Beginners Jiu Jitsu Guide [Keisuke Andrew, Chloé Andrew]

Описание:
Руководство по джиу-джитсу для начинающих, была написана и проиллюстрирована руководителем по джиу-джитсу Энсо, Кейсуке Эндрю, черный пояс 3-й степени по бразильскому джиу-джитсу.
Эта книга была создана специально для студентов без знаний и опыта в джиу-джитсу, чтобы ответить на самые распространенные вопросы, заданные начинающим студентом. Материал выполнен в стиле комикса.

Содержание:
• Происхождение джиу-джитсу
• Этикет Академии
• Как привязать пояс
• Схема катания спортивного джиу-джиу
• Джиу-джитсу в одной борьбе
• Иерархия позиций джиу-джитсу
• Позиции
• Подачи
• Стратегии борьбы с джиу-джитсу

Объём: 150 страниц
Язык: Английский

Продажник: https://www.amazon.com/Beginners-Jiu-Jitsu-Guide-Strategies-ebook/dp/B08PSSPZJ1/ref=tmm_kin_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=1624860381&sr=1-13
Цена: 11,99$ ≈ 880 рублей

Отзывы:
TJ Brodeur
★★★★★

Я черный пояс BJJ с 14-летним стажем. Как и большинство людей, я прошел через свои учебные пособия и книги. Что касается книг, редко можно найти что-то действительно ценное. Как инструктор, я никогда не видел, чтобы что-то могло направить нового ученика. Эта книга изменила это.

Содержание книги - это именно то, что я хотел бы, чтобы новенький студент понял, когда начал. Достаточно исторического содержания, отличные мысли о том, как себя вести на коврике и даже как завязать пояс (хотя, как показано в книге, это может быть нелегко). Однако настоящая ценность - обсуждение позиционной иерархии и базовой дорожной карты для борьбы.

С годами я обнаружил, что такое понимание позиций - одна из вещей, которые новичкам действительно нужно понимать больше всего на свете. Я видел способ, как, возможно, слишком много школ учат начинающих учеников делать перекладину из крепления в качестве первого шага без реального понимания того, что значит быть в маунте и как это положение вписывается в общую дорожную карту грэпплинга ( не говоря уже о том, что, скорее всего, пройдет очень много времени, прежде чем новичок сможет контролировать маунта достаточно, чтобы успешно выполнить перекладину руки на сопротивляющемся противнике).

В любом случае, для человека, который плохо знаком с джиу-джитсу, я не могу придумать лучшей первой книги для использования.

Конечно, что делает эту книгу еще более невероятной, так это художественные работы. Это действительно фантастическое произведение искусства. Он проиллюстрирован автором в очень крутом и занимательном стиле японских комиксов. Поистине уникальный.

Для тех, кто может не знать автора, Кейсуке уже давно является постоянным участником сцены боевых искусств штата Орегон. Когда я был синим поясом, он был МУЖЧИНОЙ на соревнованиях. Мы все с нетерпением ждали, когда Кейсуке будет доминировать в открытом дивизионе, хотя мы, вероятно, весили всего от 140 до 150 фунтов. Еще он был раздевалкой для ног, пока не стало прохладно. Кроме того, он непобежден как в любительском, так и в профессиональном ММА (старомодном ММА). Если этого было недостаточно, Кейсуке - один из самых приятных парней и лучших инструкторов, которых я когда-либо встречал. Мне повезло, что я посещал различные классы, которые он преподавал (еще когда он был с ударным джиу-джитсу), и даже имел шанс заглянуть в его собственную Академию. Поистине первоклассный человек и мастер боевых искусств.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Эрих СК
★★★★★

Эти книги отлично подходят как для начинающих, так и для начинающих практиков bjj. Вы быстро познакомитесь с основами: краткой историей, философией, этикетом, блок-схемами и действительно классными иллюстрациями в стиле комиксов.
В эту книгу можно легко добавить различные другие главы.
Позиционные диаграммы и повествование хорошо проработаны, чтобы предоставить пошаговые детали.
Я бы хотел, чтобы мне дали это руководство, когда я только начинал, просто чтобы знать, что они делают, и как относиться к спорту как к новому практикующему.
С нетерпением жду руководства по дзюдо для "новичков", когда оно станет доступным.
Марисса Л. Мессер
★★★★★

Отличная книга для новичков! Хорошее количество информации и фона для искусства, но не ошеломляющее. Мне также нравится пошаговая разбивка основных представлений с разных позиций. Предлагает хороший вариант домашних тренировок для использования с партнером или манекеном для борьбы.

Угорі