Що нового?

Придбаний Руководство по восстановлению целостности: Учебник для практикующих The Process Coaching [Джон Патерос] [Часть II из II]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 19667 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1859.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Руководство по восстановлению целостности: Учебник для практикующих The Process Coaching [Джон Патерос] [Часть II из II]

Эффективные инструменты для самоанализа и самоисцеления

Healing to Wholeness Healer's Guide:
The Process Coaching Practitioner Manual, Third Edition
by John Pateros
Формат: текст, английский (186 стр.)
Выдача: текст, русский (pdf, epub, mobi, fb2)
Переводчик:
Готовность: определяется

Скрытое содержимое.
https://www.amazon.com/Healing-Wholeness-Healers-Guide-Practitioner/dp/0982203101
"Отличное руководство по самоимсцелению!
Руководство по восстановлению целостности - удобный учебник с большим набором инструментов самодиагностики и самоисцеления... и главное!!! Это РАБОТАЕТ! Я знаю, что говорю, потому что работаю по это книге уже 8 лет. Сейчас я уже сам учу и тренирую, но постоянно возвращаюсь к этому руководству. Предлагаемые в нем инструменты просты и понятны. Они просто работают. Постоянно возвращаясь к тем возможностям, которые предлагает эта книга, практикуя простые инструменты, но очень эффективны, я получаю помощь и могу погружаться всё глубже и глубже в работе с самим собой или с клиентом. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с Руководством всем, кто стеримтся к полноценной, подлинной жизни. Кто хочет научиться любить всего себя без остатка. И хочет развиваться и быть таким, каким всегда мечтал быть!"

Нажмите, чтобы раскрыть...
"Это одно из самых полезных Руководств, которые только можно найти на Amazon. В нём содержится всё необходимое для получения поразительных результатов. Работа с психо-соматикой(приходится много работать с чувствами и телесными ощущениями), регрессия, Интеграция частей, работа с энергетикой, работа с "тенью" личности, с Внутренним Ребёнком, устранение детских травм. Цена вообще мизерная по сравнению с тем, что есть в этой книге. Это самая полноценная книга, какая только возможна. Если вы, ребята, знаете подобные руководства, пожалуйста, сообщите нам."
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пересмотренное, переработанное и расширенное руководство содержит всю информацию, необходимую для самостоятельного изучения навыков Process Coaching. Этот учебник может служить руководством для самоисцеления на всех уровнях бытия.

Здесь вы найдёте огромное количество инструментов, улучшающих восприятие и внутренние процессы исцеления, которые можно использоваться, чтобы вырваться из любой ситуации и заставить ваше самоисцеление протекать быстрее и проще, сем можно себе представить.

Руководство для практиков содержит все формы, инструменты и процессы, необходимые для тех, кто хочет стать доктором для самого себя, а также для тех, кто хочет стать коучем
Process Coaching.

Что такое
Process Coaching?

Это самомобилизующая альтернативная терапия, предлагающая уникальный подход к глубокому эмоциональному исцелению и истинной целостности бытия. Вы становитесь терапевтом самого себя, собственным доктором. После изучения и интеграции работа становится уникальным, интуитивным выражением личности.

Угорі