Що нового?

Придбаний [Руна] Мухурта Васту (Рустам Хамитов)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 295 ГРН
Учасників: 0 з 7
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 43.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Скрытый контент для пользователей Alister, Aurorа, Homer, vintra, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Москва.Нажмите, чтобы раскрыть...
Скрытый контент для пользователей Alister, Aurorа, Homer, vintra, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Москва.Нажмите, чтобы раскрыть...

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПОДБОРУ МУХУРТЫ ДЛЯ ВАСТУ
1/Покупка недвижимости или земли;
2/Взятие кредита;
3/Строительство дома;
4/Переезд в новый дом;
5/Ремонт дома;
6/Снос дома.
Наша Команда является профессиональной группой творческих специалистов, работающих каждый в своём жанре, стиле и темпе. Постоянное самосовершенствование и развитие команды позитивно влияет на участников тренингов, что позволяет получить отличительные результаты сразу по окончании занятий.
РУСТАМ ХАМИТОВ
ТРЕНЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕМЕЙНЫМ ОТНОШЕНИЯМ
Тренер, специалист по семейным отношениям, работе с подсознательными программами, ведущий авторских тренингов, программ, курсов, ретритов и вебинаров. Профессиональный врач, стаж работы более 20 лет
НАТАЛЬЯ ХАМИТОВА
СПЕЦИАЛИСТ ПО ДУХОВНЫМ ПРАКТИКАМ
Мир искрится передо мной во всех красках, и я осознаю, что моя жизнь становится все лучше и лучше во всех отношения. Я вижу путь и имею огромное желание помогать в выборе правильного пути другим.
ИННА ИСТОМИНА
СПЕЦИАЛИСТ ПО АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ
Родилась в Сибири, но всю взрослую жизнь прожила на Урале. С детских лет задавалась вопросами происхождения жизни на земле и не только. Звезды всегда были так заманчиво чисты на северном небе Сибири.
СВЕТЛАНА НАУМОВА
КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ АСТРОЛОГ. СПЕЦИАЛИСТ ПО ВАСТУ
Преподаватель начальных курсов Практик-центра Руна по астрологии и курсов по Васту.
АННА ПОПОВА
СПЕЦИАЛИСТ ПО НУМЕРОЛОГИИ, АСТРОВАСТУ
Люблю цифры, люблю с ними работать. Люблю структурировать информацию. Переводить ее в функциональные полезные схемы. Поэтому в Астрологии больше остального нравится подбирать подходящее время для разных начинаний. Люблю Васту, потому что это практично и наглядно.
https://privatelink.de/?https://pc-runa.ru/shop/vebinary/muh_vastu

Угорі