Що нового?

Придбаний Рунная затея “Я иду себя искать” [Ольга и Владимир Поляевы]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Рунная затея “Я иду себя искать”. Октябрь 2021г

Приглашаем в небольшое, волшебное путешествие в миры Рунного круга. Предлагаем провести семь дней с рунами Йер, Лагуз, Перт, Гебо и Вуньо. И использовать эти силы и эти дни, чтобы найти… саму себя (самого себя). Новую (нового). Незнакомую (незнакомого). Радостную (радостного). Живую (живого).

Сказка ложь, да в ней намёк…

Каждый человек подобен Вселенной. В каждом скрыты удивительные возможности, чудеса и загадки. Каждый способен к невероятным свершениям и победам. Просто многие про это… забыли, перестали в это верить.

Но глубоко внутри каждого человека, до сих пор, живут маленькие девочка или мальчик. Которые верят, что сказки могут становиться реальностью. И надеются, что однажды это произойдёт с ними.

Когда ребёнок хочет чего-то всем своим сердцем, это обязательно сбывается. В ваших силах – подарить живую сказку самому себе, помочь появиться на свет вашим мечтам.

Дайте своему детскому Я возможность пожить в сказке. В которой есть волшебные существа. Случаются чудесные превращения. Из которой можно, как все сказочные герои, вернуться новым собой. В эту сказку вас приглашает Рунный Круг.

Руны – живые силы мира. Они всегда рядом, на расстоянии дыхания. Они тянутся к людям, которые мечтают, стремятся, действуют. Они приглашают таких встретиться, познакомиться, подружиться. И вместе создать новую, яркую, цветную, красочную реальность.

Если вы услышали их зов, и чувствуете, что он вам по душе, то нам по пути.
Посмотрите вводное занятие к рунной затее. Онлайн трансляция 22 сентября, 20:00 Москвы.

Рунная затея “Я иду себя искать” будет проходить с 1 по 7 октября, в формате реального времени. За эти семь дней мы проведём для участников два онлайн занятия, и дадим возможность познакомиться и поиграть с рунными силами Йер, Лагуз, Перт, Гебо и Вуньо. Каждая из них расскажет вам свою историю, и подарит шанс найти и проявить новые, незнакомые, красивые и желанные стороны вашей личности.

Кто-то найдет внутреннюю честность и смелость. Кто-то откроет в себе женственность (мужественность). Кто-то поймёт свою мечту. Каждый участник – будет искать и находить то, чего не хватает именно ему.

Получится ли у вас? Зависит от вас. Сказочные события будут происходить в жизни каждого. Заметите ли вы их, примете ли, решитесь ли использовать – ваше личное решение.

https://kerebonomata.ru/runnaya-zateya-ya-idu-sebya-iskat-oktyabr-2021g/

Угорі