Русский язык. Подготовка к ОГЭ. Часть 1. 8 занятий [kik] [Виктор Цатрян]
"Русский язык. Подготовка к ОГЭ" Часть 1я. 8 занятий. Виктор Цатрян.
О курсе:
Цель курса — подготовиться к итоговому экзамену по русскому языку и итоговому собеседованию, научиться решать задания ОГЭ, понять их специфику, научиться писать сочинения и изложения в формате ОГЭ.
Курс предполагает, что ученик будет активно практиковаться в решении заданий, решать тесты не только на занятиях, но и самостоятельно — без этого, к сожалению, качественная подготовка к экзамену невозможна. Каждое занятие будет строиться из обсуждения того, что сделано самостоятельно, и разбора новой темы.
План занятий:
Часть 1я.
"Русский язык. Подготовка к ОГЭ" Часть 1я. 8 занятий. Виктор Цатрян.
О курсе:
Цель курса — подготовиться к итоговому экзамену по русскому языку и итоговому собеседованию, научиться решать задания ОГЭ, понять их специфику, научиться писать сочинения и изложения в формате ОГЭ.
Курс предполагает, что ученик будет активно практиковаться в решении заданий, решать тесты не только на занятиях, но и самостоятельно — без этого, к сожалению, качественная подготовка к экзамену невозможна. Каждое занятие будет строиться из обсуждения того, что сделано самостоятельно, и разбора новой темы.
План занятий:
Часть 1я.
- Обзор экзамена, особенности формата и заданий
- Задание 2. Грамматические основы
- Задание 2. Синтаксис (теория)
- Задание 2. Синтаксис (теория)
- Задание 3. Знаки препинания
- Задание 4. Виды словосочетаний
- Задание 5. Орфография
- Задание 5. Орфография
https://korni-i-krylya.timepad.ru/event/1766454/