Самоценность. Мастер-класс + практики [Анна Усова]
Цель мероприятия — помочь выйти из замкнутого круга самокопания, избавиться от ощущения своей недостаточности, неидеальности, которое очень изматывает. Ответить себе на вопрос «а в чем я ценна?», чтобы развязать узелки разочарования в себе и окружающих.
Избавьтесь от разочарования в себе
Ценность, которую хочется получить снаружи, сначала должна быть сформирована внутри.
Из ощущения своей ценности мы без сопротивления «получаем» внимание и любовь этого мира.
О чём поговорим на мастер-классе
1. Как всегда очень понятная лекция о том:
Я психолог, помогающий женщинам возвращать себе ощущение уверенности, гармонии, устойчивость в разных сферах жизни.
Стоимость: 1890 ₽
Цель мероприятия — помочь выйти из замкнутого круга самокопания, избавиться от ощущения своей недостаточности, неидеальности, которое очень изматывает. Ответить себе на вопрос «а в чем я ценна?», чтобы развязать узелки разочарования в себе и окружающих.
Избавьтесь от разочарования в себе
Ценность, которую хочется получить снаружи, сначала должна быть сформирована внутри.
Из ощущения своей ценности мы без сопротивления «получаем» внимание и любовь этого мира.
О чём поговорим на мастер-классе
1. Как всегда очень понятная лекция о том:
- Почему кто-то себя ценит просто так, а кто-то думает, что достоин любви, только если станет лучше
- Как формируется самоценность
- Как происходит сбой в ее формировании, в чем причина
- Как отсутствие самоценности отражается на отношениях, работе, материнстве
- Глубинный процесс работы с бессознательным «Моя ценность», который помогает восполнить дефицит ценности и получить опыт «Я ценная просто так»
- Дополнительно в закрытом чате после мастер-класса будут выложены еще 2 практики и бонус-сюрприз.
Я психолог, помогающий женщинам возвращать себе ощущение уверенности, гармонии, устойчивость в разных сферах жизни.
Стоимость: 1890 ₽
https://usova.psyschool.su/samost