Що нового?

Придбаний Самогипноз и личная алхимия, основной видеокурс (часть 01 из 08) 2019 [Джеймс Трипп]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 23164 ГРН
Учасників: 0 з 83
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 290.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Самогипноз и личная алхимия, основной видеокурс (часть 01 из 08) 2019 [Джеймс Трипп]

Готовность перевода - 15.03.2019

Самогипноз и личная алхимия

Создание целостной технологии для личной трансформации
Джеймс Трипп

Self-Hypnosis and Personal Alchemy
Building an Embodied Technology for Personal Transformation
James Tripp

Подготовительный курс:

Начните управлять свой жизнью, используя эти мощные методики…
чтобы стать тем самым «я», который начнет создавать такую жизнь, какую вы хотите!

Более 14 часов концентрированного материала, выстраивание навыков, знания и упражнения на развитие… чтобы стать настоящим экспертом по изменению себя!

Установочные инструменты, техники и навыки – все, что необходимо для самостоятельной работы по глубокой личностной трансформации!

Привет!

С вами Джеймс Трипп, и добро пожаловать на нашу новую программу домашнего обучения!

Когда я только начал изучать НЛП, мне глубоко запала в голову мысль о том, что «люди работают идеально»: у нас есть все необходимое для того, чтобы получать именно те результаты, которые мы получаем (как в рамках опыта, так и результата), причем делать это идеально.

Наш разум/мозг/тело обладают такой мощью в создании нашей жизни (в соответствии с освоенными нами паттернами, отыгрываемыми через «трансовый репертуар»), что когда мы пытаемся изменить это с помощью сознательного вмешательства или «силы воли», как правило, у нас это ничего не получается.

Если вам не нравится то, что вы создаете (бессознательно) или те результаты, которые вы получаете в жизни, возможно, все это покажется вам не слишком комфортным… до тех пор, пока вы не осознаете: хотя вы не сможете бороться с этой мощью коллективных трансов, вы можете добраться до фундамента этих трансов и трансформировать их таким образом, чтобы они лучше соответствовали той жизни, которую вы хотите создавать и вести.

Фокус в том, чтобы понимать, как это делается. Именно это искусство и есть Личная алхимия… а ключ к ней – это самогипноз.

Хотя я широко известен как преподаватель гипноза, коуч и практикующий специалист по изменениям, многие люди не знают: изначально я начал заниматься «майнд-теком» (нейролингвистика, гипноз, прагматическая психология и т.д.), намереваясь работать НЕ с другими людьми, а с единственной целью – трансформировать себя и свою способность влиять на собственную жизнь.

Мое личное путешествие к трансформации началось с осознания, которое пришло ко мне в 1993 году. По причинам, о которых я не хочу говорить, в моей жизни появились проблемы: меня переполняли страх и неуверенность, и ощущение, что я погряз во всем этом по уши. Будущее виделось мне в очень мрачных красках, но тут меня постигло мощное осознание:

«Мир не собирается меняться в соответствии с моими потребностями… поэтому мне придется измениться, чтобы соответствовать потребностям жизни».

Это значит, что мне самому придется стать движущей силой своей жизни. Поначалу я понятия не имел, с чего начать… но я начал изучать различные подходы, системы, практики, применяя то, что работало, и отбрасывая все лишнее. Одним из самых значимых для меня открытий стало НЛП, к которому я пришел в начале 2000-х годов и которое стало для меня трамплином к глубокой личностной трансформации.

Скажу вам: мало что из изученного мною работало сразу же. Почти все это мне приходилось переосмысливать или полностью переформулировать. Зачастую я понимал: предлагаемый подход необходимо «проапгрейдить», добавив к нему какой-нибудь «майнд-тек» из совершенно другой дисциплины. Зачастую мне приходилось идти путем проб и ошибок, чтобы добиваться тех трансформационных результатов, которые мне были нужны.

Кроме этого, с 2006 года я начал профессионально работать с клиентами в качестве коуча. Это дало мне возможность для дальнейшего развития и понимания того, как работать с другими людьми (чья «операционная система», когнитивный стиль и способности отличались от моих собственных), чтобы вызывать глубокие изменения в их жизни.

В эту программу я включил лучший материал из всего того, что я изучал и развивал на протяжении 24 лет. Хочу отметить, что этот материал был собран из множества источников, и где это возможно, я буду их указывать. Причина, по которой я утверждаю, что вы нигде не найдете подобного подхода, заключается НЕ в том, что я сам все это создал, а в том, что я интегрировал и переработал большую часть этого материала. По этой причине я могу с уверенностью утверждать:

Эта программа включает в себя глубокое понимание, инсайты и практики, которых вы не узнаете ни от одного другого учителя на этой планете!

Мое намерение таково: я хочу, чтобы вы взяли все это, воспользовались этим для создания своей СОБСТВЕННОЙ технологии личностной трансформации.

Целостная технология vs. Простой процесс накопления знаний

Многие подходы к самогипнозу основаны на накоплении «ключевых процессов», которые вы формально применяете и которые должны привести к автоматическому результату без усилий. Обратная сторона такого «готового решения» заключается в том, что зачастую подобные процессы технически легки в применении, однако они игнорируют индивидуальность и сложность каждого человека, поэтому зачастую они просто не работают!

Именно в этом плане программа «Самогипноз и личная алхимия» очень отличается от всех других. Вместо обучения готовым процессам мы будем концентрироваться на развитии навыков, способностей и глубокого понимания, которые позволят вам эффективно работать над сложными проблемами собственной психики!

Результатом станет выстраивание личной технологии – технологии, которая будет существовать внутри вас и которую можно будет гибко применять в любое время и в любом месте для достижения глубокой личной трансформации.

Преимущество такого подхода заключается в том, что когда вы трансформируете себя, вы продолжаете развивать и свою способность к трансформации – личная алхимия. Тем самым вы

углубляете свое понимание личной уникальности и эволюционируете, обретая в то же время способность маневрировать и глубоко погружаться в себя.

Кому НЕ подойдет эта программа

«Самогипноз и личная алхимия» - это насыщенная программа, в которой представлено множество упражнений, навыков и знаний, позволяющих создавать технологию личностной трансформации.

Это – НЕ есть некий жесткий и упрощенный «готовый» процесс, который будет все делать сам без участия с вашей стороны.

По этой причине я НЕ рекомендую эту программу тем, кто хочет оставаться на низком уровне осознанности и просто ждать изменений. Если же вы хотите существенно повысить личную экспертность в умении добиваться трансформации, эта программа даст вам очень МНОГОЕ из того, что вы не найдете больше нигде.

ВСЕ в этой программе проверено и опробовано: это 100% реальный материал, который появился в результате многих лет прагматичных исследований.

Стоит также отметить, что основной упор в этой программе сделан на отношения с миром и изменение своих реакций и поведения. Она НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к работе с болью или другими проблемами со здоровьем. Если вы заинтересованы именно в этой области, программа вам не подойдет.

Программа включает в себя более 14 часов насыщенного материала, из которого вы узнаете следующее:

• Как мы создаем свое восприятие реальности
  • Природа «трансов»
  • Модель «Быть, делать, иметь»
  • Транс и идентичность
  • Возможность и природа изменений
  • Способность к изменениям: взрослые VS. дети
  • Транс как идентичность
  • Понимание организации реальности
  • Ключевые концепции: факты VS. мысли
  • Как «истина» создает транс
  • Понимание физической и психосоциальной реальности
  • Ключевое понимание: критическая способность и креативная способность
  • Гипнотизер как наставник, фасилитатор и коуч
  • Быстрые сдвиги и медленные сдвиги
  • Внутренние ресурсы помимо расслабления
  • Говорить истину и создавать истину
  • Трансовые координаты
  • Суть транса
  • Дыхание и транс
  • Смягчение токсичных трансов с помощью дыхания
  • Навыки второй натуры
  • Получение доступа к состоянию силы
  • Подстройка к будущему
  • Незначительные сдвиги и эффект бабочки
  • Эмерджентные результаты
  • Парадокс «ограничивающих убеждений»
  • Создание новых «фактов»
  • Спекулятивное семантическое моделирование
  • Формальные подсознательные сигналы
  • Видеть трансы такими, какие они есть, и многое-многое другое!

---------------------------------

Перевод: ТС и его команда
Формат перевода: субтитры и полный транскрипт
Объём материала:
10 часов видео
включена в стоимость первой части перевода

Угорі